论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1631

我是河南的,这是我日常吃的饭,你能吃的下么???

回帖 发帖
吃不下,不喜欢太烂的
我也是河南的,但是也没那么夸张吧。年夜饭除了饺子,还是会弄几个菜的。一日三餐菜也多呀,而且不只是面条
我也是河南的
不爱
嫁河南了,不过我们也是和我们南方一样吃米饭,炒菜,炖汤,不和婆婆一起住的
我是河南人。但是长了颗吃米饭的嘴[激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动]我可以一个月不吃一次面食,但是如果一个月不让我吃一次米饭我会觉得吃什么都不香
我也是河南的,不爱吃馒头面条[激动][激动][激动]
宝妈有点以偏概全 你说的是很多年前了吧。 现在谁家吃饭不大米炒几个菜 ?谁家还是天天面条的 那不吃死? 现在大人都是变着花样做吧? 过年 饺子是习俗 但你们年夜饭没有 大鱼大肉和菜菜吗?
喜欢吃面,但感觉你做的这个不好吃
因为大锅菜省劲,天天都忙的要死的,哪有闲工夫几菜几汤的呀
我们只有实在没办法才会这样吃的[尴尬][尴尬][尴尬]
不过你家年夜饭确实太磕碜。怎么是饺子呢,我家的从小到大年夜饭都很丰盛,要么是火锅,要么是一大桌子菜,
天啊,现在还有这么吃饭的吗?看着就没有食欲
我也不太喜欢吃面条
你这个面条是剩饭吧…
1626 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航