论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

洗唰唰,洗刷刷

回帖 发帖

夏天我家小宝贝最喜欢的事儿之一就是洗澡,洗刷刷。现在每天要洗2次澡,早晨外出溜达归来一次澡,晚上临睡前一次澡,小宝贝每次洗澡还都非常配合你,很少跟你闹腾。家里的洗澡盆和宝宝的洗护产品也是不少,下面这些都是我给宝宝使用下来不错的

Stokke FlexiBath 折叠式浴盆

Stokke是一个发源地在北欧挪威品牌,他家的设计理念就是:把最好的给予孩子!自从1932年创立以来也深受很多位好莱坞和港澳台明星家长的喜爱,嘿嘿…..2013年开始售卖的这个折叠式浴盆是适合初生婴儿到四岁宝宝使用的。当初我也是非常看中这个节省空间的设计,因为非常适合家居面积不大的我们,还有在旅行中也可以携带。另外还可以给宝宝选配婴儿浴架,可以给宝宝提供更加安全舒适的额外支撑哦。但是估计我家宝宝的生长发育趋势到她2岁应该基本就不能用了,我家宝宝是非常享受在澡盆倒腾的人,空间不大,不够她发挥的,现在每天洗完澡之后,擦干身体后涂外婆还要给她来一杯诺优能,乖乖睡觉,每天基本上8点半洗好澡,9点钟也就乖乖就寝了,一觉到第二天六点多。宝爸经常说:人家是饭后一支烟赛过活神仙,我家闺女是澡后一杯奶一觉大天亮O(_)O~~~~

kiehl科颜氏BABY面霜&护肤霜

我自己也是非常喜欢科颜氏产品的人,他家的洗护产品:氨基椰香洗发水和护发素也是我家里常年必备的产品,另外他家的经典款身体乳、美白精华都是我觉得非常不错的产品哦。所以当初做功课的时候,宝宝洗护产品我也给她买了一套科颜氏,这款婴儿营养舒缓保湿霜是科颜氏第一款专为宝宝肌肤设计的营养舒缓保湿霜,成份是天然温和的,可以给宝宝长达48小时持久保湿滋润,并且不添加香精和硅。味道也是我觉得非常天然的,平时宝宝洗完澡我一般是先给她涂个脸然后全身擦擦,一支用起来速度也是SO SO快,所以每次有朋友出国我都会托人家在机场免22支的囤货哦!

kiehls 科颜氏 BABY洗发水&沐浴露

这是一款多功能婴儿洁净产品,而且本身是非常温和防泪配方的,洗发和身体二合一的清洁产品,这款的味道也是清新芳香。而且不含防腐剂,易敏感肌肤的宝宝也是可以安心使用的我非常喜欢他家的香味,而且泡沫真的很细腻,宝爸也非常喜欢他家这款产品,有时候还会去偷用娃的这个洗发水呢!

妙思乐洗护组合、丝塔芙致润保湿霜

宝宝出生的时候我给她准备的就是这套洗护组合了,到现在一周岁多了也陆续用了两套,我觉得他家的产品也是非常好用!价 格比较亲民,而且温和不刺激,宝宝洗完香喷喷的,皮肤很清爽润滑,绝对不干燥,我家宝宝皮肤也一直不错哦!沐浴液也是容易起泡的,一点点就可以洗全身了,性比还是非常高的!

丝塔芙这款保湿霜是我和宝宝在冬天一起使用的产品,它可以预防湿疹,而且我自己本身也是非常容易敏感的肤质,冬天的身体肌肤非常干燥严重的时候还会瘙痒。但是用了它之后这些情况得到了不错的改善哦。这款产品质地是比较厚重的,所以非常适合在冬天使用,如果春夏季节我个人不推荐哦!

贝亲婴儿爽身露桃子水

夏天我家这个怕热宝宝脖子和后背其实很容易长痱子,身边好友给我推荐了这款桃子水,其实她是液体版的爽身粉,无色无味啫喱质地的,宝宝使用后不粘腻,很清爽。它的口碑也是非常不错的哦!

妙思乐护臀膏

当初在给宝宝洗护用品的时候正好在他家的某猫旗舰店里面看到了这个PP霜,顺手入了一支给宝宝备着,这款护臀霜不油腻,很好推开,我家宝宝尿片一直换的比较勤,所以红屁屁的情况很少出现。但是这款产品可以起到不错的预防作用哦。

澳洲Lucas Papaw 木瓜膏

这款万能的木瓜霜相信很多宝妈都有买过哦,我身边朋友也陆续送了我几支,他们都觉得这是一款万能的产品,哈哈…..可以局部外用于疔疮,烫伤,擦伤,割伤,皮肤皲裂,皮疹,刺伤,开放性伤口,昆虫叮咬、红PP。我觉得它的质地真的很油,个人感觉像高级版的凡士林。有时候宝宝归来被蚊虫叮咬了我会给宝宝涂点哦,还有发现宝宝PP有点红的时候擦一擦它,还是挺管用的。

此帖子已经被kitty1987于2017年08月01日 08:49:43编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

折叠式浴盆不错

回复 第2楼 琳小琳儿 :
折叠式浴盆不错...

嘿嘿,收起来的时候真的很省心

我也觉得折叠浴盆很不错不占地方

回复 第2楼 帆帆fanfan :
我也觉得折叠浴盆很不错不占地方...

是的,而且外出也方便呢,北欧人的设计还是非常赞的,哈哈

木瓜膏确实很好用

回复 第2楼 小刺猬di麻麻 :
木瓜膏确实很好用...

万能膏

是不是宝宝都喜欢洗好澡,喝瓶诺优能才美美睡觉啊!我家宝宝就是这样的

以下是引用 第8楼 huang0210 的话:
是不是宝宝都喜欢洗好澡,喝瓶诺优能才美美睡觉啊!我家宝宝就是这样的
我家就是喝完诺优能安心睡觉了 嘿嘿

这个澡盆也是可折叠的嘛

回复 第2楼 牙牙麦麦 :
这个澡盆也是可折叠的嘛...

这个不可以的哦,在我PP家的,我PP给宝宝买的哈哈

好可爱哦

以下是引用 第12楼 邓邓505 的话:
好可爱哦
嘿嘿 谢谢亲支持

不错,不错,宝妈真是用心

以下是引用 第14楼 0212灰太狼 的话:
不错,不错,宝妈真是用心