论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

我的夏季护肤routine

回帖 发帖

一到夏天我这个混油皮就希望护肤步骤精简再精简一点,不想给皮肤带来过多负担,所以护肤品只挑选一些质地清爽容易吸收的,而且夏天我是非常容易长痘起闭口的肤质,对自己的皮子也是操碎了心

每天晨间步骤:AQ黛珂精致洁面--城野毛孔水--SKII大眼眼霜--倩碧宛若新生精华--kiehl's高保湿清爽面霜--Naris up防晒--AHAVA护手霜

晚间步骤繁琐一些:欧缇丽(大葡萄)卸妆油--AQ洁面配合foreo LUNA Mini2洁面仪--城野毛孔水--lamer经典版眼霜-- angfa睫毛美容液--timeless 20% VC+E抗氧化淡斑精华--资生堂悦薇颈霜--CPB清爽版夜乳--Mario Badescu Drying Lotion 祛痘--soap&glory 护足霜-- AHAVA护手霜

先从最重要一步卸妆清洁开始说起,左起:欧缇丽卸妆油是我在法国的药妆店意外发现的好物,它的质地非常丝滑,乳化的速度也是快,卸妆力也是出色!价格不贵大约90rmb左右吧。旁边的Foreo LUNA Mini2 我觉得了解洁面仪的朋友都认识它,哈哈。。。来自北欧的网红,它采用的是医用硅胶质地,设计面触感非常棒,像我这种敏感皮都可以安心使用,我自已经了用了一年多,每天洗完脸感觉和之前用手洗是不同的!而且黑头情况也是有所改善的哦!然后黛珂AQ的精致洁面是找台湾代购买的480rmb,网红们把它叫做贵妇洁面,因为价格贵是其一而且味道也是非常高级的贵妇香原因吧!我个人非常喜欢这款洁面,不仅因为她的气味确实赞而且它的起泡力非常不错,洗完后不会拔干,配合洁面仪使用后整个脸蛋触感真的玩么。它的使用感我可以给到95分,之后还会回购的一款产品!最后要说一下我夏天很喜欢的一款护肤水:城野医生的毛孔水(妈妈在日本帮我买的,所以价格真的忘记了)夏天用它不仅有镇静效果,还可以舒缓,味道也是好闻的橙子味儿,收缩毛孔效果我个人觉得一般,但有这个冰凉的感受我觉得算不错了,有时候用来湿敷也是不错的选择!

接着我们说一下精华类产品,左边的是我非常喜欢的一款睫毛增长精华,angfa睫毛美容液当初是我同事强烈推荐的,用了半年多时间,睫毛真的有长了不少哦,所以我会一直坚持用下去的(*^▽^*),日本购入价格:120rmb旁边的timeless 20% VC+E抗氧化淡斑精华是我在美帝的小伙伴推荐我的一款平价美白淡斑精华,唯一缺点味道不是很好闻,有点铁锈味!她的质地真的非常稀薄像水一样的,所以吸收度也是相当给力,关键它对晒斑的效果确实不错!我的眼部下方的晒斑现在是全靠它有所改善的!价格也是亲民:120rmb最后的倩碧宛若新生精华也是我这些年陆陆续续回购很多瓶的一款精华,她的质地是轻薄的乳液质地,修护的效果也是相当出色,不会给肌肤带来厚重感的同时又可以起到修护的效果,关键而且价格也是不错380rmb(日上免税店购)

到目前为止最喜欢的两款眼霜,La Mer家的经典款眼霜我已经回购第二瓶了,它的质地、气味、吸收度、对眼部小细纹的修复力都没得话说,唯一缺点价格小贵:1150rmb(日上免税店购)旁边的SKII大眼眼霜也是我在夏天非常喜欢的一款眼霜,配合他家的磁力棒使用,清晨消水肿的效果也是不错,而且保湿度真的好,像每天化好妆之后不会到下午出现眼部卡纹的情况!价格也是亲民:330rmb(日上免税店购的2罐装套装)

混油皮的夏天对于面霜的选择只有2种,要么乳液要么Gel,今年夏天早晨用的的是kiehl's高保湿清爽面霜,gel状的质地非常水润,是一款充分保湿却又清爽不油腻的产品。它可以帮助肌肤深层保湿,而且也不含香精、油脂、不会阻塞毛孔是适合大夏天的非常不错一款面霜,价格:200rmb(美帝购入),CPB夜间乳液(清爽版)价格也是真的忘记了,大概是800多rmb,妈妈帮我在日本购入的,对于CPB这个品牌我个人非常喜欢,气味都好闻不说,包装质感也是棒棒的、这款乳液质地非常水水润润,上脸之后SO一下就吸收了!第二天起床这个肌肤状态也是棒棒的!值得推荐的一款产品哦!

晚间护理里面我会多加一个颈霜的步骤,颈部其实非常容易产生细纹,也容易暴露年龄的地方,所以多年之前开始我已经用颈霜了,资生堂悦薇家的这款个人使用还是不错的,但是比较适合春夏,如果秋冬我个人觉得质地太薄了,价格300rmb(日本购),旁边的soap&glory 护足霜是我一直回购的足部护理产品,女生的脚后跟一定要好好保养哦,夏天穿鞋很容易暴露问题,这款足霜是淡淡薄荷味的,质地非常适中不厚重也不会很轻薄,吸收度也是给力,使用感相当出色的,已经陆续买了好几支了,基本都是找泰国代购买的,大约80rmb。最后要说一款我个人非常喜欢的护手霜,来自以色列的品牌:AHAVA护手霜,他家可是以色列国宝级的品牌,唯一拥有死海开采权利的一家护肤品牌,所有产品的成分都是非常天然安全,这款护手霜也是他家的明星产品了,对于手部滋润和修护效果真的是棒!我是找代购帮我入的价格大约100rmb

Mario Badescu Drying Lotion 是我的抗痘神器,因为生理期关系,每次我都会在下巴这里爆一两颗大痘,但自从有了它之后我一点都不担心,一个晚上就给你压下去,这个牌子在美帝已经大名鼎鼎了,每次用的时候用棉签蘸一下里面粉色的粉末擦在痘痘处就好啦,很方便……它唯一缺点就只能晚上用。价格:135rmb

naris up 是一款网红防晒了,我也没抗住大风入了一瓶,真的名不虚传好用,非常适合我们这种上班族的懒人,而且绝对有降温的效果,可是缺点也有哦,很不耐用啊,一瓶10天就喷完了,估计也是我这人身体面积太大了 价格:70rmb (tb购入)

终于写到结尾了,最后隆重推荐陪伴我2年的按摩仪REFA,是妈妈2年前送给我的礼物,这2年来我每天都有坚持用它,提拉紧致效果真的是有,大饼脸其实也不指望变锥子脸,只要脸不下垂肉不松弛已经很满足了!日本购入(1550rmb)

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

好细心哦,楼主有心了

以下是引用 第2楼 轩Xuan妈妈 的话:
好细心哦,楼主有心了
谢谢轩妈

以下是引用 第3楼 kitty1987 的话:
谢谢轩妈
应该谢谢你的分享,哈哈

宝妈真是太专业的,不懂来问你哦

以下是引用 第5楼 0212灰太狼 的话:
宝妈真是太专业的,不懂来问你哦
好的 没问题

真讲究啊!

以下是引用 第7楼 huang0210 的话:
真讲究啊!
那是啊 哈哈哈

有没有好的面膜推荐呀

以下是引用 第9楼 小刺猬di麻麻 的话:
有没有好的面膜推荐呀
我最近在用欧缇丽的美白面膜不错哦

refa是每天都用嘛?之前想入,不过试用之后感觉提拉效果不是很明显,就没买了

好细致 而且照片也很漂亮

过了30胶原蛋白流失,皮肤变松弛,看了你的推荐,又重新种草refa

真是学习了

学习了~

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航