论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

[图]让宝宝爱上洗发沐浴,做个香香公主!

回帖 发帖

女娃貌似天生爱留长发,也爱干净,特别喜欢把自己洗的香喷喷的!作为妈妈,希望孩子健康快乐成长的同时,会严把孩子所用洗护产品安全性这一关,相信很多妈妈知道,孩子就应该用婴幼儿专用的洗护产品,成人的这些用品都多多少少添加了孩子不能用的化学物质以及激素,看到报纸新闻上所说孩子不小心用了大人的护肤品导致了性早熟的出现,所以我很重视孩子用的各类洗护用品,必须谨慎再谨慎,不能让自己的无知害了年幼的孩子!
接下来给大家介绍一下我家孩子用的一些洗护产品,先来个大集合~

施巴洗发沐浴二合一
施巴(sebamed),是德国医学皮肤护理产品的第一品牌,根植于健康皮肤 pH5.5 微酸性保护膜,是德国施巴的护肤理念。BIMI是专业婴儿产品制造商,这款洗发沐浴二合一成分含水解蛋白、甘菊露等,不流泪配方,不会刺激眼睛的温和成分,避免宝宝清洗时泪眼汪汪,甚至嚎啕大哭,产生洗澡恐惧症。专为婴儿幼儿脆弱发质设计,洗后柔顺不打结,好梳理,不会损伤头发毛麟状表层。预防头皮敏感及止痒。含甘菊露及活性清洁成分,提供宝宝温和的清洗,流汗过后也不会有臭臭的味道,还有辅助改善脂漏性皮肤炎的功能。所以还是比较推荐的!

贝亲婴儿洗发精
这款是我女儿出生使用过的第一款洗发水,就冲着它是婴儿专用的,之后也用了好多年,一般婴儿用的洗发水发泡力都不够,怕泡泡迷了宝宝的眼睛,所以清洁度也是OK的,就是成分里面含有香精,推荐指数三颗星!

妙思乐洗发沐浴二合一
妙思乐(MUSTELA)护肤产品是专为新生儿、婴幼儿和儿童提供的专业护肤品,包括每日所需的清洁、沐浴、护肤及护臀系列。妙思乐由专业人士潜心研制,天然成分,配方独特,性质温和,经多年皮肤科临床验证,其低致敏性极为适合婴幼儿娇嫩易损的肌肤。妙思乐香味独特,沁人心脾,在欧洲被誉为婴儿香味,有助于增进母子间的亲密关系。同时也为宝宝的身心健康提供专业的保证。椰子提取物作为天然清洁因子可抵偿硬水引起干燥,维他命B5配方柔软并长效滋润肌肤, 不含皂质,中性PH值,专为宝宝幼嫩皮肤设计。朋友家宝宝都在用这一款,推荐指数五颗星!

otbaby晶纯牛奶精华香浴露
源于天然植物温和清洗成分,淡淡的牛奶香,很温和,也易清洗,蕴含保湿精华成分配合皮脂保护成分,洗后不干燥,有洁净嫩肤的功效,推荐指数四颗星!

新安怡洗发沐浴二合一
新安怡品牌众所周知,宝宝的洗护产品二合一的比较多,这也说明宝宝用的产品相对都是比较安全的,所以头部及肌肤通用。它的成分主要含水解牛奶蛋白,莲花精华和金盏花精华,无香精也无酒精配方,质地也是如乳液一般柔和,推进指数四颗星!

强生婴儿牛奶沐浴露
强生婴儿牛奶沐浴露适合宝宝一年四季用的,特别冬天的皮肤特干燥,用起来特滋润而且有淡淡的牛奶香哦。强生婴儿沐浴露萃取天然精华,能够深入滋养肌肤,帮助保持肌肤水分。迅速舒润干燥肌肤,帮助宝宝保持肌肤娇嫩。特有无泪配方,如清水般柔和,即使新生儿也能放心使用。推荐指数三颗星!

下面介绍一款宝宝夏天洗澡清凉降火的好伙伴:启初植物清凉纯露~

它是100%金银花萃取,预防宝宝痱子的发生,在澡盆里滴上两滴,清清凉凉过一夏!
最后再介绍一款宝宝洗发躺椅,更适合长发女孩。哈哈,忍不住分享好东西给大家,不要嫌我啰嗦哈!
对于长头发的女宝宝,站着洗抱着洗都很不方便还容易打湿衣服,大人小孩都不舒服也容易手忙脚乱,有了这款神器轻轻松松躺着完成洗发过程,宝宝也不会有抵触情绪!

好啦,洗护产品就介绍到这了,希望宝妈们一起来分享好用的宝宝洗护产品,安利你我,给宝宝快乐的童年!

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年07月29日 21:35:07编辑过。

以下是引用 第2楼 我是妞妞妈咪 的话:
谢谢亲爱滴 你也是好麻麻(^з^)-☆

好多洗护用品啊,花卉是个好妈妈,顾顾是个幸福的孩子。

以下是引用 第4楼 じSummerの 的话:
好多洗护用品啊,花卉是个好妈妈,顾顾是个幸福的孩子。
嘻嘻~妈妈的心情都一样^_^

好多好多,太赞了!好喜欢Kitty

真不错的分享

你买了洗头椅?我也想买呢

千金小姐

以下是引用 第8楼 丫丫C 的话:
你买了洗头椅?我也想买呢
有呀 买了两个了 绝对好用

以下是引用 第6楼 Mini豆豆米米 的话:
好多好多,太赞了!好喜欢Kitty
kitty我女儿生日蛋糕上的 哈哈《

以下是引用 第7楼 昊天de麻麻 的话: