论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

家有小吃货,零食不可少~

回帖 发帖

说到零食,孩子们可就合不拢嘴了,糖果、鱼肠、奶酪。。。。。。那真是应有尽有。不禁感叹,现在的孩子真的是太幸福了。

小零食:sipahh澳洲咕噜噜神奇吸管

孩子们都很爱吃糖,这估计与他们的天性有关吧。最近我在网上发现了一样好东西,它就是sipahh澳洲咕噜噜神奇吸管。嘿嘿,这个吸管可神器了,只要把它加在宝宝喝的nai~nai里,没有味道的奶液立马变成有味道的焦糖、蜂蜜、水果色拉味的奶奶了,让宝宝喝奶变得更有趣,同时也激发了宝宝们的好奇心。现在每次喝奶奶时她就会跟我说:这个吸管真的是太好玩了,每次都有不同的味道,好喜欢呀!

其实让这只吸管如此神奇的秘密全在吸管的珠珠里面,他是由天然的蔗糖、麦芽糖制作而成,没有添加任何的防腐剂和人工色素、香料香精等,而且每只吸管里面的糖分只有2克,正好符合孩子们每日的糖分需求,所以妈妈们可以放心的给宝宝喝哦。

入口的第一瞬间你会感到有股甜甜的味道和牛奶融合在一起,丝丝滑滑的很好喝。然后嘴里的就会有一种回味的甘甜。当然,神奇吸管需要跟淡的牛奶放在一起才会更好喝哦。

小零食:伊威深海鱼肠

爷爷奶奶总是说:“吃鱼聪明,要多吃鱼。”鱼肉口感滑嫩,营养丰富,对宝宝智力很有帮助,当然要让孩子多吃点了。但是鱼的刺多,一不小心就会卡喉咙,大宝宝吃鱼都会偶尔出问题,更何况是小宝宝呢?如何将鱼肉做成安全的辅食给宝宝吃,是麻麻们的烦恼。

在大宝一岁多的时候我给他买了很多的伊威深海鱼肠,每次一小根,宝宝特别的喜欢。伊威深海鱼肠有很多的口味,可以直接吃,也可以跟面条,粥,米饭,蛋等搭配着一起吃,真可谓是美食界的黄金搭档!我尝试着给宝宝做鱼肠面条,鱼肠粥,方法很简单只需要把鱼肠切碎之后放入面条,粥里即可。来自深海的鱼,含有丰富的蛋白质,有益皮肤及器官的发育,维生素D及烟酸等营养素,能促进人体皮肤骨骼及其他体内各器官机能的发育,可以帮助宝宝更好的发育!美味又营养,真是一举两得啊!

小零食:百吉福的奶酪棒

3岁的宝宝正处于生长发育迅速的时期,所以我经常会给她买一些百吉福的奶酪棒来帮他补补钙。我们知道,奶酪是补钙的佳品,营养丰富,味道也很不错,所以小朋友们基本都很喜欢。

百吉福的奶酪棒选用的是100%进口奶源,奶味纯真,非常的天然安全。它除了形象小小的非常可爱以外,口味也有很多种,丰富的水果口味配上醇香的奶味宝宝喜欢的不要不要的,我们现在基本都是每天一个呢。

不过宝妈们要注意咯,百吉福的奶酪棒虽然味道很好吃,但是3岁以上的宝宝才能吃哦。

宝宝的小零食就先分享到这了,等6个月后二宝开始加辅食了继续来补充。

此帖子已经被薰衣草慕斯于2017年07月29日 21:36:07编辑过。

好多吃的

好棒好棒

百吉福奶酪棒好像小手表

宝宝吃点奶酪可以补钙

社区导航