论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

【创意手工&创意生活】宝宝肚围改造的“小兔子乖乖”

回帖 发帖

相信小宝贝们非常期待爸爸妈妈的小礼物吧。咱们可以用宝宝小时候穿过的衣服,来和宝贝们一起制作一些手工小礼物,岂不是一件很有意义的事,还能在加强宝贝动手能力的同时考验他的耐心,一举三得!呵呵...
        给儿子找衣服穿的时候,发现衣柜有条他小时候用过的小肚围,就用旧物为宝宝改造个小玩具吧。我第一次亲手为宝贝做的小兔子乖乖,呵呵,宝宝还小,所以这次只能自己动手啦。

秀一秀材料:针、线、布、丝棉、划粉
PS:1.布是泽睿月子里用的肚脐围,现在正好利用上了,其实,亲们家里不用的布都可以利用
        2.划粉是用作画好小兔子的形状,方便裁剪

裁剪好小兔子的头,身体和尾巴,用针线缝好,然后一个一个填进丝棉

小兔子的制作很简单,把头,身体,尾巴都缝好。

大功告成,小兔子乖乖可爱吧,秀一下小兔子的正面和侧面

嘻嘻,宝贝在床上和小兔子玩得乐呵呢,和小兔子一样乖乖的趴着

这个小兔子特别适合有女宝宝的妈妈们制作,宝宝大些的,还可以一起动手哦。
在告诉妈妈们一个秘密,妈妈可以把小兔子的身体缝制长些,要是宝宝们玩腻了,还可以当作小兔子鼠标护腕呢,哈哈,不错吧!

此帖子已经被清触心扉于2010年03月22日 10:33:09编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发自己做尴尬

简单又可爱,很赞哦!满足

哈哈,小兔子真好玩,瞧宝贝笑得那样,跟小兔子俨然像一对好朋友了!

宝宝很喜欢的样子,笑的好开心啊。

以下是引用 第3楼 Smile寶貝 的话:
简单又可爱,很赞哦!...

真不错

好漂亮啊

咧嘴

以下是引用 第3楼 Smile寶貝 的话:
简单又可爱,很赞哦!...

社区导航
同龄宝宝