论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

四款宝宝零食,总有一款适合你

回帖 发帖

吃零食这件事,上到老人下到孩子几乎没人不喜欢。孩子吃零食那更是不可避免,但零食跟糖果一样同样不能多吃。如果吃零食吃到影响吃饭那就不太好了。

我家孩子随我就是爱吃,爱吃是好事情,有节制的去尝遍世间美味岂不快哉!

妹妹的零食种类不算多,小零食大概有五六种。最喜欢的莫过于下面几款了。

灿烂的合照,哈哈

禧贝有机泡芙(草莓味)

从米米九个月开始我就会给她选一些小零食,最早的就是这一款禧贝草莓泡芙,非常喜欢这个包装,开盖后易于保存。

开盖后草莓味并不浓郁,味道比较清淡。健康的有机无添加,非常适合小宝宝食用,小小的一粒很是能锻炼宝宝的抓握能力。大大的一罐足足有60g,而且味道比嘉宝的清淡。非常健康的一款零食。建议八个月以上的宝宝食用。

八瓣花朵的形状很是漂亮,泡芙的表面有一层细细的草莓粉,我也偷偷尝了一下味道,有草莓的略酸而且易嚼,妹妹一直吃这个,不过最近有些失宠,因为她太善变了。

嘉宝酸奶溶溶豆(混合莓酸奶味)

米米最近爱吃酸酸甜甜的东西,这个味道很能满足她。

嘉宝的味道普遍要比禧贝的浓郁一些,这个溶溶豆因为是混合莓味道的,所以吃起来酸酸的,豆豆吃了一颗后就不再愿意吃了,因为他怕酸,可是妹妹不同,这是她最爱。

草莓、野山莓还有桑葚等莓果加酸奶做出来的,不容易碎,但咬起来还是挺过瘾的,一包28g,对于吃货米米来说分量还是太少了。如果不爱吃酸的小宝宝吃了,你就等着观赏表情包吧!这一款适合八个月以上的宝宝。

外形和小馒头差不多大,但是溶溶豆扁一些,没有前面说的禧贝泡芙好抓握,带子有自封口,一定要密封好,不然受潮就不好吃了。

嘉宝葛粉小曲奇饼干

味道不错,相比妹妹其他零食我爱这个味道。

这款饼干的口味比较香醇,质地比手指磨牙饼干略微软一些。并不是脆硬脆硬的感觉,所以很好融化。

产品成分也非常的健康,添加了香蕉、芒果、苹果、橘子、菠萝以及维生素C和柠檬酸。全麦制成的很好消化。放在口中会很快变软,不会噎到孩子,适合是十一个月以上的宝宝

如果还没长牙的宝宝就算满了最低食用月龄,也不要尝试哦,这款还是适合有好几颗牙齿的宝贝。

外形真的很好看,外包装的自封口一定要封好哦!受潮不好吃那就浪费啦!

嘉宝香蕉奶油车轮泡芙圈

有点硬,小一点的宝宝不好咬。

因为外形原因,这一款最好抓握。孩子的手指头都可以插进车轮饼,不易掉落。味道淡淡的甜,因为车轮饼有些硬所以一片可以吃很久。但我家妹妹大了一些,所以一片同样很快就能吃完。

外包装写明适合八个月以上的宝宝,如果小宝宝想吃,可以用配方奶和果汁泡软,不然小宝宝咬不动。它是罐装的,有42g,萌萌的车轮外形我很喜欢。

你们猜猜米米最爱吃哪一款零食呢?其实她最爱混合莓溶溶豆,一个转身就把溶溶豆吃掉了,战斗力爆表!

吃零食是一件开心而幸福的事,不要盲目给孩子吃也同样不要完全不给吃。让宝宝们健康的吃零食吧!

妹妹 真可爱 

零食好丰富呀 写的真棒!

来支持支持

第一二都多少钱

嘉宝泡芙确实好吃

我就想问问,有没有适合我的

哇,真不错

不错哦

以下是引用 第6楼 小安念 的话:
我就想问问,有没有适合我的
你想吃什么就吃什么啦

以下是引用 第5楼 爱依然(晴) 的话: