论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:198

【育网首届DIY原创信纸】公布结果

回帖 发帖

可以学习怎么做信纸啦,准备准备去。

以下是引用 第2楼 阅涵BOBI 的话:
豆妞妈米,加了信纸,要不要跟贴哈...

没有另开新帖的话就不用跟帖喽·

以下是引用 第6楼 恩熙果果 的话:
按照豆妞妈的教程,花了一个晚上,终于完成了所有信纸的网页格式!!!! ...

辛苦了·

看的头晕晕的,感觉好难啊,是咱太笨了吗,唉

关于制作信纸,涵妈虽说是菜鸟级别,但是看到豆妞妈组织的这个活动还真是有些蠢蠢欲动,趁着闲暇也弄了几张,来凑个热闹!

1、信纸主题:清新风之春天花会开

2、信纸名称:【春天花会开】

3、信纸所在宝宝主页地址:http://baobao.ci123.com/posts/show/1608800

4、信纸介绍:

1.

文字在这里

2.

文字在这里

3.

文字在这里

4.

文字在这里

5.

文字在这里

6.

文字在这里

7.

文字在这里

8.

文字在这里

9.

文字在这里

5、信纸的素材来源于网络

虽然没做过,但蛮想参与的

很棒的活动哦

好活动!!顶!!

亲爱的美妈们,你们好:

首先非常感谢育儿网给予提供的美好平台,让我们处于天涯海角的妈妈们能像姐们一样,亲戚一样每天串门给彼此送上真诚美好的祝福,更像老友一样时刻相互惦记着各位宝宝们的健康和快乐。育儿网将妈妈们的心拉近了,家更幸福了。今天有幸能借育儿网DIY原创信纸的活动,我报名参加了,(*^__^*)我想重在参与吧,下面是我此次做的一些信纸,希望亲们喜欢和捧场。非常的Thanks。

信纸主题:清新风,可爱风

信纸名称:相亲相爱(温暖你我)

信纸所在宝宝地址:http://baobao.ci123.com/posts/show/1609378

信纸介绍:以温暖,和谐,美好,祝福,绿之韵组合

制作信纸使用的素材:下载图片,个人填字风格和手法,及DR宝贝和 Photoshop宝贝。

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始 

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始 

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

复制开始

文字

复制结束

谢谢大家。

好活动啊!

好活动,支持.

好活动,支持啦.

更新了新的信纸,希望大家喜欢。

1、信纸主题:可爱风

2、信纸名称:cute girl、  童年
3、信纸所在宝宝主页地址:cute girl  http://baobao.ci123.com/posts/show/1610348

童年 http://baobao.ci123.com/posts/show/1610417
4、信纸介绍:cute girl :一直想让信纸“动”起来,用些与众不同的信纸,所以做了动画的信纸。

童年:童年有很多的梦想,梦想自己能飞上蓝天,梦想自己能成为作家,梦想枕边的小熊有一天能和自己玩耍。。。

5、制作信纸使用的素材:网上辛苦找来的各种素材,经“缝缝补补”、“移花接木”而成。

粉色小可爱素材:

水晶婚纱 素材

拥抱 素材

此帖子已经被扁妈于2010年03月22日 20:46:46编辑过。

眨眼 支持活动,奖品很丰富。

199 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝