论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:735

不是处女,就跟犯了死罪永远不被原谅

回帖 发帖
借口,你让他找个处女去,看还有没有
知道自己有处女情结,还要跟你结婚,跟你生孩子。这不是他自己犯贱的吗?他不想跟你好好过,你也不用对他家太好。谁怕谁啊。离了婚,看他能不能找个处女。
现在说实话能娶到媳妇就不错了,生了孩子是他的就知足吧,现在的社会,就算在找还不知道什么样的呢,不知足
这种男人根本就不值得爱,我也有过这样的经历一直嫌弃最终是分手,但没有结婚现在我老公对我特别好,从来没有嫌弃过我,
这样的人就不要在一起了
真是奇葩 那层膜有什么用
我猜是他自己没本事想踩你才总拿你痛脚说事吧!这种人最没用,他是婚前知道你不是处吗?知道了还娶了说明他知道自己很差没有你不一定有人会嫁他。说实话这样的日子没必要过。
这种就是借口,就算他真离婚了,也没处女给他找的,以后还会给他出轨以后好的借口
既然这样,那就离婚啊,谁也不妨碍谁
这种男人就是矫情
这男的也是奇葩,既然那么介意,没啥要结婚!!??
难道他是处男![我汗]自己也不好到哪去别要求那么多
那就离吧,干嘛那么卑微,离了他就不过了吗?条件那么差还如此对你,只能说明你有问题。不是那层膜的问题,我觉得是你在他面前把自己看的太低了。女人就得高傲的活着,男人们就是犯贱的动物,你越是低姿态他越觉得你不值钱!
这种男的可能有心理障碍。
他要处女 那他是处男么?
736 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航