论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:735

不是处女,就跟犯了死罪永远不被原谅

回帖 发帖
赶紧离婚,一辈子那么长,何必将就自己!
离婚吧,别苦了自己
我老公也有处女情结 不过他以为我是自己破的。。。而且他这人很霸道的 知道我之前交过男朋友他也不开心 之前也老说我不要脸 不过一路走来 彼此都是真心的 他也知道我对他好 知道除了我以外没有人能受得了他 我们两个人都想小孩子 过日子就是打打闹闹互相嫌弃 但彼此珍惜
你就告诉他,能过就过,不能过就离,你既然有处女情结干嘛跟我结婚,反正现在也不晚,离了你去找你的处女情结好了,一天天哪那么多废话
这种男渣真是无语了
我老公也是,他知道我不是处,有一次吵架,他说我什么我忘了,反正就是难听,我就告诉他,我就是一个万人上的公交车,谁都可以,即使是这样,你不一样还是上了吗?跟我有什么可过的,直接离了多好,有种你别上我啊!也别跟我在一起啊!反正他说话总是很难听,我就特别艹,我就说你什么都可以说出口是吗?总是改不了,下次再说我就直接扇死他,直接离
受不了,有啥说啥呗,拐弯抹角干嘛,能娶到老婆就不错了,还在意那么多,小心眼
当初知道和你结婚,现在干嘛那么多事
我老公也经常拿处女来说。他还也不是。何必要说
有病男的
妈的有处女情节 早干嘛去了 还结个屁婚
这种观念不改变,你以后的日子更不好过
这样的人就该单身一辈子
知道你不是处女为什么结婚有病
736 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航