论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

香港澳门旅游归来,海量片片等你来

回帖 发帖

话说本人真的很懒很懒啦,06就注册的老育迷到目前才是教授级别而已,嘿嘿,因为到现在才发过几个帖子,积分都是回贴赚来的,这不,上个月底旅游的片片到现在才来晒,这次我和公婆,豪豪,还有别的亲戚一行十一个人去的,港澳五日游,跟团连迪斯尼门票和小费共3000元/人(宝宝2700元),当然有赞助商啦,是豪豪的姑姑,这个姑姑不是嫡亲的,很有钱很有本事的一个女人,扯远了,废话不说了上片片。

香港第一站“仁寿门”

香港第一站“仁寿门”,小家伙从车上下来还没睡醒,表现的很不开心哈哈!

这下开心了,玉帝保佑哈!

观音大士保佑我们

祖孙三人

紫荆花

香港回归纪念碑

海洋公园海豚表演,可惜的是我把拍的录像弄没了。

海洋公园里的大鱼,各种各样真的很大很漂亮,跟团玩的时间就是短,豪豪都不肯出来

大锅盖鱼,是不是有点怕怕的?

我爱美人鱼姐姐噢

从空中缆车上向下看,香港其实是座山城,我们去了五天都是雾气沉沉浸浸,感觉有点透不过气。

从空中看香港的山

豪妈一直忙着帮豪,还有帮长辈们拍片片,自己总共只拍了两三张,母子情深哈!

夜游维多利亚海港,香港真是一个字“美”!可惜豪妈的拍照水平太臭都拍糊了。

第三天自由活动终于盼到了梦中的迪斯尼!

进门正中的喷泉,不知这个米老鼠是怎么被托起的,豪这裤子是潮宝群中团的,很靓哈!

迪斯尼的建筑,真是各式各样的,豪妈边看边拍都忙不过来

我是外星人哈

这意喻为“五谷丰登”

各样建筑真是太美太美了!

七个小矮人终于闪亮登场!

好像是白雪公主

可爱的米奇噢

坐船去澳门,小家伙看到船精神抖擞哈,居然说我长大了要开船

澳门最大的威尼斯赌场,看到上面的天空了吗?那是假天空,这可是赌场的一小部分,里面吃喝玩乐住一体的,我们只来的及看了赌场和服装店

再来张,真是太美了,第一次见这么大的室内建筑

澳门的黑沙滩

看到海边从左向右第四幢大别墅了吗?那可是刘德华的,不过现在已转卖,这边的别墅可是风水宝地呀!

澳门的“大三巴牌坊”

澳门最后站“玛祖阁”

太乙

全家福(同团的老爷爷拍的,不太清楚,不过还是很谢谢他,很和蔼可亲的爷爷奶奶,回来EMAIL给我还留了他家的地址让我们去玩。)

片片暂发到这里,其实豪妈电脑里还有好多好多没办法一一上传,可惜的是豪爸没一起去噢,等豪大点了我们一家三口再找机会去,特别是迪斯尼乐园不仅孩子喜欢,就连豪的爷爷奶奶都很喜欢,可惜时间太少我们玩了一天才逛了一小半,连免费的都没玩结束哈,还有就是长辈们都跑不动,只有我精力最充沛哈,有机会我们一定还要到香港到澳门,港澳等着我们!

此帖子已经被WABB999于2010年03月20日 10:13:42编辑过。

此帖子已经被WABB999于2010年03月23日 10:04:56编辑过。

此帖子已经被WABB999于2010年03月28日 01:51:59编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

真 漂亮

不错不错,呵呵

好漂亮哦,豪豪玩得真开心!

好漂亮哦,我一直在想,等天天儿再大一点儿,一定要带他去香港玩的。想来孩子一定老高兴了。

是很漂亮噢,豪和豪妈都是第一次坐飞机好开心,腾云驾雾的感觉真好哈!

我也想去titter

很漂亮,很向往去的地方。

那不是普京赌场,是威尼斯酒店

好漂亮的地方哦!等多多长大点了,我也要带多多去!

不错不错,呵呵

呵呵,又同游一次HK了~

不过带老人小孩过去香港玩很累的~

太好玩的地方了,以后找机会一定也要去一次.

以下是引用 第4楼 小恺宝贝 的话:
好漂亮哦,豪豪玩得真开心!...

以下是引用 第7楼 我家的稀罕宝 的话:
我也想去...

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝