论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:76

[图]今天刚产检回来

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 小orange 的话:
我也是每次去医院,医生都会开很多药,因为我体质较弱,而且还有点妊娠期糖尿病,一定要多注意休息,注意饮食搭配营养。怀孕真的是一个辛苦的过程。
是得,哎

贫血生的时候有危险,还容易缺氧,如果大出血更危险,确实需要补的,而且后期食补补不上的,只能吃药。我贫血比你还厉害,我37周多了检查医生还开了五百多补血的药,一共七八盒,吃完还是贫血,生完出院又开的补血的,消炎的。

越但后面越难熬呀,我昨天还在想,好久不见你发帖了,还想找你呢!好好照顾自己哦

这么多药?

以下是引用 第44楼 荏性小钕子╯ 的话:
等生了就好点了,后面都比较辛苦,我是拍了孕妇照回来就天天大腿根部痛,走路都好痛,这应该是耻骨同吧,睡觉翻身也痛
好可怜哦。我拍照回家来那天拍吐了。那么大肚子让穿高跟鞋。烦死了后来受不了脱了没穿

以下是引用 第47楼 梦钰妈咪 的话:
贫血生的时候有危险,还容易缺氧,如果大出血更危险,确实需要补的,而且后期食补补不上的,只能吃药。我贫血比你还厉害,我37周多了检查医生还开了五百多补血的药,一共七八盒,吃完还是贫血,生完出院又开的补血的,消炎的。
哇,我都没吃,那我得吃起来了。吃到生哎,受不了啊

以下是引用 第48楼 简单幸福99 的话:
越但后面越难熬呀,我昨天还在想,好久不见你发帖了,还想找你呢!好好照顾自己哦
孕晚期难受,你也自己注意点身体。现在我女儿过来了,忙着陪她了,会来看帖子就是有想发得才会发发。

以下是引用 第50楼 期待你☞ 的话:
好可怜哦。我拍照回家来那天拍吐了。那么大肚子让穿高跟鞋。烦死了后来受不了脱了没穿
哈哈,就是花钱买罪受,我第一套没有穿高跟鞋,第二套穿了真怕摔倒了,你最近手脚浮肿怎么样了,我倒是没怎么浮肿,就是耻骨痛得好厉害

多休息

以下是引用 第51楼 期待你☞ 的话:
哇,我都没吃,那我得吃起来了。吃到生哎,受不了啊
赶紧吃,我贫血,还心肌缺血,导致胎心慢,差点剖腹产

以下是引用 第52楼 期待你☞ 的话:
孕晚期难受,你也自己注意点身体。现在我女儿过来了,忙着陪她了,会来看帖子就是有想发得才会发发。
嗯嗯,这样呢,我也是平时看看你们的帖子,也很少发帖,反正每天必须逛逛育儿网。

小王子一枚

以下是引用 第57楼 pp199015 的话:
小王子一枚
不知道男女。等生了就知道了。哈哈

以下是引用 第53楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,就是花钱买罪受,我第一套没有穿高跟鞋,第二套穿了真怕摔倒了,你最近手脚浮肿怎么样了,我倒是没怎么浮肿,就是耻骨痛得好厉害
我肿过了,有轻微肿,不太严重。就是笨重难受

以下是引用 第10楼 期待你☞ 的话:
现在特别困。每天也是笨笨得
正常,吃多点又撑,睡着又累

77 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝