论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:76

[图]今天刚产检回来

回帖 发帖

加油!

以下是引用 第29楼 家有凯宝宝 的话:
每次检查都要花好几百
是得,

我生两胎,也是产检都是贫血,吃药吃到生。怀孕不容易啊

以下是引用 第33楼 小谦妈29 的话:
我生两胎,也是产检都是贫血,吃药吃到生。怀孕不容易啊
不容易啊,这会宝宝动得厉害,孕晚期又尿频,哎,各种难受

一直关注你,希望我们能如愿!我昨天去检查双顶径78股股长56!心率135!医生让偏小一周让我多补补!我不太敢补。一台剖腹二胎想顺产呢!

我贫血太严重,越吃药血象下降越厉害,前几天血象掉到80了,上次医生也有开药,我都没拿药就走了,吃了好几次药,不但没有好转,反而更严重

快了,加油坚持。我也建大卡了

这个产后也可以吃啊

以下是引用 第35楼 满贯 的话:
一直关注你,希望我们能如愿!我昨天去检查双顶径78股股长56!心率135!医生让偏小一周让我多补补!我不太敢补。一台剖腹二胎想顺产呢!
希望都如愿。

以下是引用 第36楼 荏性小钕子╯ 的话:
我贫血太严重,越吃药血象下降越厉害,前几天血象掉到80了,上次医生也有开药,我都没拿药就走了,吃了好几次药,不但没有好转,反而更严重
我也少吃,看着都害怕

以下是引用 第38楼 闲逛de鱼! 的话:
这个产后也可以吃啊
好得,

以下是引用 第40楼 期待你☞ 的话:
我也少吃,看着都害怕
你快足月了,多吃点其他食物,我就是吃饭也一般般,整个孕期一直贫血,刚开始怀孕那时候是107的血象,后面一直往下掉,根本补不上去,等36周检查一次就差不多要生了

以下是引用 第42楼 荏性小钕子╯ 的话:
你快足月了,多吃点其他食物,我就是吃饭也一般般,整个孕期一直贫血,刚开始怀孕那时候是107的血象,后面一直往下掉,根本补不上去,等36周检查一次就差不多要生了
嗯,这几天感觉自己好懒,白带也像水一样,弄得内裤湿湿得。感觉翻身也难受。各种难受。我有痔疮,上个大号要好多纸。

以下是引用 第43楼 期待你☞ 的话:
嗯,这几天感觉自己好懒,白带也像水一样,弄得内裤湿湿得。感觉翻身也难受。各种难受。我有痔疮,上个大号要好多纸。
等生了就好点了,后面都比较辛苦,我是拍了孕妇照回来就天天大腿根部痛,走路都好痛,这应该是耻骨同吧,睡觉翻身也痛

我也是每次去医院,医生都会开很多药,因为我体质较弱,而且还有点妊娠期糖尿病,一定要多注意休息,注意饮食搭配营养。怀孕真的是一个辛苦的过程。

77 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝