论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:142

祝福我38周+5D足月的宝宝在去天堂的路上一路平安!

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 小熊仔仔 的话:
楼主要好好的养身体 一定会有一个健康的宝宝...

以下是引用 第14楼 天天1223 的话:
我现在一看这种就哭。。。 楼主养好身体迎接宝宝的到来!...

以下是引用 第2楼 xuansi 的话:
楼主好好休息,养好身体 祝福小宝宝,下次一定健康出生...

妊高症還順產???按BC來看樓主的寶寶比我家的出生時要大了,怎麼會這麼容易說沒就沒的呢,唉...

抱抱楼主~

好好养好身体,一定要坚强,现在不能哭哦!不然对你身体有影响的。以后一定会有健康的宝宝的!

祝福你们~

楼主好好休息,养好身体

祝福小宝宝,下次一定健康出生

以下是引用 第8楼 虎宝宝乐乐 的话:
以下是引用 第2楼 xuansi 的话:楼主好好休息,养好身体 祝福小宝宝,下次一定健康出生... ...

看的我都快哭了!!!楼主要好好的养身体

宝宝一定会再回来的!楼主加油!

此帖子已经被宝贝我爱你SUSU于2010年03月19日 23:29:52编辑过。

很替你可惜。本可以避免的,但却因没有经验,未能引起足够的重视,不该发生的发生了。回看你的以前的帖子(我曾给你回了个贴),你在35周的时候已患有妊高症,眼底痉挛是子痫的前兆。医院让你住院是对的。我们第一胎和你有着类似的经历,只不过我们那时来得更早些(26周)。后来我们怀第二胎时特别注意,非常注意饮食和补充维生素,终于在去年12月生下健康的宝宝(也再次出现妊高症症状,但及时住院观察,36周+5天生宝宝)。

楼主不要太伤心,好好调养身体,再次怀孕一定要注意,如有妊高症症状,一定要及时住院观察,现在医学条件好,即使30多周要停止妊娠,宝宝成活率是非常高的。写这么多,希望对你有帮助,也祝你如愿有个宝宝。

這種情況真令人心痛哭泣宝宝走好,做個開心的小天使

先养好身体继续努力。

143 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航