论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:107

[图]臭味相投的人真多

回帖 发帖

最近我们这新开了一家水果超市,主打榴莲,你们猜多少钱一斤?8.8一斤金枕榴莲!一个小点的三十多,不大不小的六七十,超大个的一百左右!艾玛!把我们这个小县城好这一口的都引来了,天天爆满,排长龙买榴莲,每家都是俩个三个的买,商场超市里卖20多一斤,同样是金枕,大家可想而知了吧!
妈呀!这几天真是没少吃,数了一下,大概买了有七八个了,前天过生日买了俩,在饭店开了和朋友们一起吃的,剩下都是我自己吃的,哈哈哈!暖不爱吃,暖爸也不爱吃,艾玛!满屋子都是榴莲味,嘴巴打嗝也是榴莲味,暖爸拒绝与我近距离接触,嫌我说话臭,哈哈哈哈哈哈哈!我要打住了!不能再败家了!不知道这几天又长了几斤肉,艾玛!哭会去

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

好便宜哦,我这还要十多块一斤!

我快生之前也是八九块,想着生了再买,却涨到了二十块,不舍得买了

真便宜

这就太实惠了,我也想去买

我们这去年夏天还是9.9一斤,今年一直毛20,没下来过,不知道咋回事,算了,省钱不吃,也就没那个冲动了

以下是引用 第5楼 小年年mm 的话:
这就太实惠了,我也想去买
吼吼!你来呀来呀来呀!我发朋友圈以后好多天南海北的朋友都要我帮买,艾玛!快得了吧,都不够邮费的,哈哈哈

以下是引用 第2楼 开心宝贝2008 的话:
好便宜哦,我这还要十多块一斤!
哈哈!我们这其他水果店也十多块,就她家便宜,超便宜!每天人巨多,都是疯抢

以下是引用 第3楼 愉儿宝贝 的话:
我快生之前也是八九块,想着生了再买,却涨到了二十块,不舍得买了
哈哈哈!二十块买来就太贵了,一个不大的榴莲都要一百多,奢侈

以下是引用 第6楼 (艾米妈)小家碧玉! 的话:
我们这去年夏天还是9.9一斤,今年一直毛20,没下来过,不知道咋回事,算了,省钱不吃,也就没那个冲动了
要二十一斤我也不吃,一个就要一百大几,吃不起,解不过馋来就吃没了!今年真的是大饱口福了!也要克制一下了,上火了,牙龈红肿,哈哈哈哈哈哈哈!吃太多了

以下是引用 第8楼 丫丫C 的话:
哈哈!我们这其他水果店也十多块,就她家便宜,超便宜!每天人巨多,都是疯抢
那是肯定的啦!

不喜欢吃

以下是引用 第7楼 丫丫C 的话:
吼吼!你来呀来呀来呀!我发朋友圈以后好多天南海北的朋友都要我帮买,艾玛!快得了吧,都不够邮费的,哈哈哈
哼哼,你就是来馋我们的

太便宜了,多吃几个也无妨

你要引诱宝爸加入行列呀!

108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝