论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:19

精彩视频抢先看(Sony摄像机育儿网北京用户免费试用第二波)

回帖 发帖

随着生活水平的提高,越来越多的父母钟爱用摄像机来记录宝宝丰富多彩的生活。好动是宝宝的天性,因此对于摄像机的防抖动功能、捕捉宝宝笑脸的功能要求比较高。本期试用重点就是针对索尼XR500的防抖和笑脸功能进行试用,从大家的试用报告中可以读出大家对这款机器这两个性能的满意。以下是小编特意精选2位妈妈的试用视频与报告节选,大家先睹为快吧。同时,欢迎大家就摄像机的问题进行讨论。撒花

索尼高清摄像机免费试用活动北京第二期活动暂落帷幕,本次活动中首批20名北京育儿网用户初次体验了SONY新款XR500机型的优良性能和人性化技术。北京地区第三、第四期免费试用活动还在火热进行中,欢迎大家踊跃报名,参与试用不仅可以体验sony摄像机还有精美礼品赠送。

活动详情请登录http://www.ci123.com/sony.html

=============精彩试用报告分享===============

更多试用报告分享

作者:duma74

试用报告: 【SONY试用报告】+sony记录心点滴

之前我曾有一个三星的摄像机,用了四年多,嘟嘟出生不久后就坏了,于是这两年没记录过嘟嘟的动片片。

当拿到试用的sony高清机,不由得为过去两年没留下嘟嘟一些精彩的影音而感 到有些遗憾。

Sony高清机很小巧,外观也很时尚。不过,最适合我的是操作简便,因为两年多没拿过摄像机,又要在很短时间提交报告,最开始感觉到挺难的。

真是很出人意料,我几乎没看说明书,各种操作一目了然,非常方便。

周四拿到摄像机后,计划周日来拍主题片。结果北京飘雪,室内室外光线不好,要是以前我的那部机子拍出来会暗到没法看,而这款sony高清机拍出来效果还真是不错。

Sony特有的笑脸功能也相当棒,嘟嘟是个爱笑的孩子,拍的过程中我并没有使用照相功能,结果copy到电脑上后发现好多嘟嘟的笑笑脸,用嘟嘟的话说,太有趣了!

拍完之后,我连接到电视上观看。可笑的是,嘟嘟也坐在一旁,看着电视上的自己,笑得咯咯的。最喜欢看他游泳的,看完一遍又一遍,太自恋了,呵呵!

===============

作者:珊妮妈

试用报告:【索尼试用报告】生活因你而忙碌

自从有了宝宝,感觉每天都是充实而忙碌的。为了给宝宝留下最美好的画面,学习拍照、修图软件,陪宝宝去早教、游乐场。就这样伴着宝宝一天天成长!自从宝宝会走路了,拍摄的画面总是虚,又开始考虑购置摄像机了。

我很幸运地知道育儿网有免费体检的活动,领到了索尼高清XR520E摄像机。整个外观颜色是金属黑色,给人以庄重沉稳的感觉。体积挺小,可以和相机一起放到包里,随时捕捉宝宝的优美画面。3.2液晶屏,可以向外打开90度,向上旋转180度,向下旋转90度,方便各种角度的取景。触摸式的液晶菜单,操作简单,让菜鸟级的我顺利熟悉操作。

拍摄过程中的光学防抖很强,在相对运动中拍摄的画面,根本看不出来拍摄过程的小小抖动,我在拍摄旋转伞中的宝宝,随着旋转的方向慢慢跟随宝宝的表情走动,累得我喘气,在回放的时候竟然看不出来我追着旋转伞中的宝宝,完全忽略拍摄的辛苦。

支持笑脸识别、自动抓拍,会走路的宝宝不会安静地任我摆布了,连拍照都要抓拍,可是拍到好表情的机会太少了,索尼这款机子完全可以帮我解决这些问题,分辩率是1200万,完全符合我对拍照的要求“留住宝宝最真实的画面”,但是也有些小小的遗憾,拍摄人像如,背景虚化、自动降燥等,如果索尼的研发摄像机可以和单反相机的镜头配套,满足不同的摄影要求,达到摄像机、照相机一体机,就堪称完美了。我个人的小小愿望而已。

在逆光的条件下拍摄的画面依然很清晰明亮,是我没有想到的。更令我堂目结舌的是,还有红外线拍摄的模式,在无光的条件下依然可以展现完美画面。

此帖子已经被悠悠幽幽于2010年03月19日 10:01:13编辑过。

此帖子已经被悠悠幽幽于2010年03月19日 10:17:41编辑过。

沙发,有兴趣的北京朋友都可以来申请报名哦!

真的很好,羡慕啊。呵呵

真不错!

我刚刚加入育儿网,还不是很明白!要是有楼主手把手帮我该多好啊!!!

好活动.支持!

不是北京人就不能报名吗?好可惜呀

好活动.支持!

不错

以下是引用 第5楼 思思路路 的话:
我刚刚加入育儿网,还不是很明白!要是有楼主手把手帮我该多好啊!!!...

思思路路可以到北京站哦~~哪里有很多北京的亲呢! 

如果想参加活动,就先去试用频道申请吧。http://www.ci123.com/sony.html

宝宝们超可爱!

好活动,支持下先,不在服务区,呵呵

顶。。。不错。。。

╮(╯▽╰)╭我们这领不到的好可惜啊,哦那恭喜亲了,宝宝好漂亮啊

路过。。。。。。。。。 

广州黑板 杂志架报纸架到哪里買質量好。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝