论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:54

[图]大家好,都看我的前半生了吗

回帖 发帖

N久没看电视剧了。

看了,觉得贺涵罗晶相处不融洽

感觉对唐晶来说太不公平了,子君离婚的时候什么都是她这个朋友帮忙,比自己的妈妈和妹妹做的都多,怎么可以这么残忍对自己的朋友。 同时被自己的最爱的男人和最好的朋友伤害,对唐晶来说太残忍和伤心了!

以下是引用 第48楼 倩s200 的话:
感觉对唐晶来说太不公平了,子君离婚的时候什么都是她这个朋友帮忙,比自己的妈妈和妹妹做的都多,怎么可以这么残忍对自己的朋友。 同时被自己的最爱的男人和最好的朋友伤害,对唐晶来说太残忍和伤心了!
是啊,如果现实生活中这样会被骂的

难道不是唐晶太自私了吗,贺函跟她求婚,她不想结,调去香港,知道自己有病了就回来想拖着贺函。

很现实的一部剧,最喜欢罗子君和陈俊生离婚,唐晶劝罗子君的那些话,说得我都流泪了!唐晶说,女人要有经济来源,要出去工作,不管钱多钱少,赚回来的是一份尊严!可我从结婚到现在,两个孩子,五年了,一个人带,其中的心酸只有自己知道,老公的不理解,婆婆把媳妇当外人,除了孩子我一无所有,不是不想出去工作,是婆婆不带!从结婚到怀孕到生孩子到带孩子,这几年看穿了一切,如果有一天我能自实其力,我一定不用男人的一分钱,男人才不管你带孩子多么辛苦,他才不管你受了多少罪,他只知道他的钱给你花他心里不舒服,为了孩子失去了尊严,失去了自由,女人,结了婚,除了孩子一无所有!

以下是引用 第51楼 Love宝贝爱自己 的话:
很现实的一部剧,最喜欢罗子君和陈俊生离婚,唐晶劝罗子君的那些话,说得我都流泪了!唐晶说,女人要有经济来源,要出去工作,不管钱多钱少,赚回来的是一份尊严!可我从结婚到现在,两个孩子,五年了,一个人带,其中的心酸只有自己知道,老公的不理解,婆婆把媳妇当外人,除了孩子我一无所有,不是不想出去工作,是婆婆不带!从结婚到怀孕到生孩子到带孩子,这几年看穿了一切,如果有一天我能自实其力,我一定不用男人的一分钱,...
抱抱亲爱的,理解,男人都一样,咱们花他们挣的钱他们好像多有功似的,他们觉得女人带孩子就像在家享清福,他们无法理解咱们,所以说也不对牛弹琴,等宝宝大了咱们一起努力自己挣钱自己花

女人结婚简直就是往火坑里面跳!自己害自己,结婚有什么好!人累,心更累!

一直在追,很好看,他俩交往10年都没结成婚说明他俩不合适

没有看啊

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝