论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖
楼主,您好!我是273楼的宝宝。每天我都会给您的小树浇水,可为何您不给我取名呢?要办出生证了,能帮帮我吗?谢谢您!

你好!我是228楼的!你这里取名不是按顺序的吗????我都发很久啦,都没见回复?我也帮你淋树啦!

我女儿是阳历2007年6月21日下午14点正出生的!父母都是姓陈的!

宝宝男 出生于2007。7.30早上5:58,他爸爸姓林!麻烦给启个好名字!谢谢乐~~

楼主你好!我是刘悦涵的妈妈,谢谢你的建议。也祝你的宝宝快乐成长! 不过我想请你再帮忙起一个,谁都希望自己宝宝一生什么都如意,我们取的这个名字人格为26(凶),所以能不能请你再取一个,有点贪心了,不过请你能理解!

此帖子已经被xiaoningly于2007年08月04日 09:57:34编辑过。

楼主!你好啊!我是102楼的,一个月前发过的,到现在还未见到大师的答复,请尽快为BB起个名吧,明天就要起好的,楼主啊!现在真的很急了,要入户口了,请赐个好名吧!谢谢了! ,我已经给您的小宝宝浇水了,麻烦啦!

我宝宝是个仔仔!是2007年6月15日13时30分出生的.农历5月初1.爸爸姓陈,妈妈姓霍.麻烦帮手起三个字的名,要有个金字边的!之前有说缺木,不知哪个对,因小叔有个铭字,不能用,麻烦啦!

此帖子已经被@开心@于2007年08月04日 10:44:01编辑过。

此帖子已经被@开心@于2007年08月04日 11:34:15编辑过。

此帖子已经被@开心@于2007年08月04日 13:09:49编辑过。

楼主你好啊,万分感谢,我是293楼的宝贝妙妙,谢谢你的回帖,我今天给你的小树又浇水喽,麻烦楼主可不可以再给妙妙取一个名字啊,郑诗婷好听,能不能再有一个备选的啊,别的宝宝分数都是99分的,妙妙能不能也有个再高分一点的名字啊,再次谢过,我会经常给你的小树浇水的。郑傲雪生于2007年1月3日早晨7点零6分,女,麻烦啦,(郑的繁写笔画好象应该是14画)谢谢啦

先谢谢楼主了!
宝宝性别:女;
出生日期:2007年7月20日上午10时45分(公历)
出生地:山西省晋中市
父姓:李 ; 母姓:王

静候佳音~再次万分感谢

我女儿07年05年03日18点57分出生,妈妈姓周,爸爸姓王,请取个有意义的名字谢谢了!

请教楼主

阳历2004年11月6日,上午11点18分出生的宝宝,八字喜神是什么?

我女儿2007年7月29日(农历6月16)早上7点10分出生,广东顺德,父亲姓李,母亲姓罗.想取名李嘉怡,李欣洁.觉得不够响亮,请楼主帮忙测一下,再取一个好名.万分感谢,已多次浇水.

楼主:你好.我儿子出生于2006年1月1日7:56{阳历}。江苏吴江。暂时定名为李佰恒,但是由于他爸爸在族谱里属于“恒”字辈分。长辈认为不太适合。想请教楼主宝宝的这个名字对宝宝及他的家人会不会有不利的影响?望楼主回答非常感谢。
以下内容引用自haoma2000的大作:????????????????????????

你好!我是228楼的!你这里取名不是按顺序的吗????我都发很久啦,都没见回复?我也帮你淋树啦!

我女儿是阳历2007年6月21日下午14点正出生的!父母都是姓陈的!

楼主好!我儿子是2004年4月26日(农历三月初八)17:50出生,爸爸姓段,妈妈姓杨.儿子马上就要上学了,劳驾楼主给起个名字,谢谢

父亲姓王 2004年2月21日上午9时18分(公历)出生,男孩

现在项改名字,希望楼主帮忙看一下,谢谢

您好!我是273楼的男宝宝,出生于2007年7月20日上午10:22。爸爸姓陈,妈妈姓巢,随父姓。请您帮忙给我取几个好的三个字的名字吧。我一直有给小树浇水,看到别的宝宝都有名字了,好羡慕!希望您也帮我早早取个名吧~~ 也请您看看陈瀚宇这个名字可好?谢谢您的时间~~

1090 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航