论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖
我的宝宝是女孩,生于农历正月十四,十八点整,她爸姓张,妈姓任,谢了取个好名

回复195楼:

我的宝宝出生于2007年7月9日。农历5月25日。早上六点一分出生。

男孩,黄姓。老公为他起了个名字叫黄昀晟,听起来不错,可是上网测了

了一下不太吉,所以想请求帮忙改个名。能不能就着这个名字的字音改个

好名字,就此谢过~!~

耕耘的耘行吗?

繁体拼音笔划五行吉凶
huang12
yun10
sheng15
天格-> 13(火)

人格-> 22(木)

地格-> 25(土)

外格-> 16(土)

总格-> 37(金)

天格13的解析(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (大吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格22的解析(秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。
含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。  (凶 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运
地格25的解析(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (大吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析(猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。
含义:独立、单行、权威、忠实、奏功无比之象。和畅通达,热诚忠烈,得众信,破万难而成大业。慈祥有德,善发挥才智,享受天赐之福,终身富荣之极。但因其权威独断独行,难免有孤独之憾,故宜涵养雅量,留神平和。  (大吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响向上进取容易成功而富贵,基础犹如立于磐石,泰然安康,心身健康,得享长寿。  (吉 )  
对基础运的影响安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)  
对成功运的影响上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)  
对人际关系的影响稍有执拗性格或怪癖,猜疑心强,鄙视他人,但略有侠义之心,如能培养温和的涵养,也可渐进佳境。易患腹部、皮肤病。  (凶 )  

人格22有以下数理暗示孤独运 
地格25有以下数理暗示刚情运、美貌 
外格16有以下数理暗示首领运、富贵运、男性双妻运、女德运 
总格37有以下数理暗示刚情运 

姓名评分:95分。

一分耕耘一分收获!有耕耘就会胜利!意思也不错。

另:黄耘圣95分。

回复192楼: 妈妈姓倪,属猴。爸爸姓钱,属马。想取复姓:倪钱XX。 宝宝出生于阳历2003年3月29日,阴历2003年2月27日18点05分。 家住苏州,地理位置有山有水。 我之前给取了个名字叫:倪钱蓉 算下来不是很好。所以想改一个。麻烦楼主了。我将非常感激   繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 倪 倪 ni 10 金 吉 钱 錢 qian 16 金 吉 妮 妮 ni、ne 8 火 吉 妮 妮 ni、ne 8 火 吉 天格-> 26(土) 人格-> 24(火) 地格-> 16(土) 外格-> 18(金) 总格-> 42(木) 天格26的解析 (变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。 含义:属波澜重叠,数奇变怪的英雄运格。秉性颖悟,富有义气侠情。然而变故常多,风波不息,大功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。不少怪杰、烈士、伟人则有出自此数。  (凶 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。  (大吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。 含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (大吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格42的解析 (寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。 含义:博识多能,有技艺,精通世情,无奈十艺九不成。意志薄弱,缺乏自我奋发之念,大事不成,为寂寞悲苦之象,散漫失意之状。发奋进取或可成功,不然必败孤苦。此数中也有孤独病弱者。  (凶 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。  (吉 )   对基础运的影响 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)   对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)   对人际关系的影响 刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。  (凶 )   姓名评分:96分。 另:倪钱薇薇96分。

回复192楼:

繁体拼音笔划五行吉凶
ni10
qian16
ni、ne8
ni、ne8
天格-> 26(土)

人格-> 24(火)

地格-> 16(土)

外格-> 18(金)

总格-> 42(木)

天格26的解析(变怪) 变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。
含义:属波澜重叠,数奇变怪的英雄运格。秉性颖悟,富有义气侠情。然而变故常多,风波不息,大功不成,破产亡家,好运难遂。又因为他格的配合不宜,或陷放逆、淫乱、短命之中,或丧配偶枕边寒,或丧子女膝下零丁。英雄不成英雄祸,为大都不得顺境的运数。不少怪杰、烈士、伟人则有出自此数。  (凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。  (大吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运
地格16的解析(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (大吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格18的解析(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。  (吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格42的解析(寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。
含义:博识多能,有技艺,精通世情,无奈十艺九不成。意志薄弱,缺乏自我奋发之念,大事不成,为寂寞悲苦之象,散漫失意之状。发奋进取或可成功,不然必败孤苦。此数中也有孤独病弱者。  (凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。  (吉 )  
对基础运的影响基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)  
对成功运的影响能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)  
对人际关系的影响刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。  (凶 )  

人格24有以下数理暗示富贵运、女德运 
地格16有以下数理暗示首领运、富贵运、男性双妻运、女德运 
外格18有以下数理暗示次吉祥运、艺能运、刚情运 
总格42有以下数理暗示凶数运 

姓名评分:96分。

另:倪钱薇薇96分。

我的孩子出生于2007年6月26日(五月十二)早上7:41分,姓谢是个男孩,请多给我意见.谢谢!

楼主:你好,我是204楼的,我的孩子出生于2007年6月26日(五月十二)早上7:41分,姓谢是个男孩,让别人排八字说缺金又缺水,对吗?如果是请帮我起名补金补水的.请多给我意见.谢谢!盼望你的回复,如果可以的话请给我的邮箱发来一份回复 3xuan.liu3@163.com

马上要办出生证了.

俺是79楼的,原先取用的是“高琬茹”。

电视剧《媳妇的眼泪》有一个女的叫“林婉茹”,大家以为我取用电视剧上的名字,我觉得改个名字比较好,不好意思又麻烦你重改个名字好吗?

回复79楼:

另:高嘉娴96分.高懿洁91分.

树苗编号:4981

树的主人:丞朔宝宝

林  区: 幸运祈求

种树日期:2007-06-06 11:19:44

浇 水 量:462

楼主我是161楼的,别的楼层都给起名,我的怎么没有呢?是不是忘了呀!请帮忙!

楼主,我是163楼的,我儿子缺金,麻烦楼主再给起个名字吧,万分感谢!

父亲姓李,母亲姓康。出生时间:2007年4月4日(阴历二月初十七)凌晨2点33分,男孩。

谢谢!

楼主:

我是204、205楼的,这两天就要去办出生证了.麻烦你先给我的孩子先起吧。在此先感谢了。我已经浇过水了。

2007年7月9日0:05生(阳历),男 出生地:浙江杭州

父姓周,母姓白

我上200楼的,麻烦你给孩子起名

我女儿生于2001年4月1日15点35分,爸爸姓刘,妈妈姓杨,现在的名字叫刘清影,觉得不满意,请大师赐名.

女儿要上一年级了,请大师快点回复.

拜托了,谢谢!

楼主真是好心人:

请帮我的儿子取个名字,感激不尽:

爸姓:李,妈姓:吕,孩子性别:男 。出生地:杭州,出生时间:2007.07.10 15:35(阳历)

1090 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航