论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

父亲姓周 母亲姓王   女孩

宝宝生于 2007年7月3日 19时25分 帮忙起个有个性的名字

楼主好,我也浇过水了,我是101楼的,我看后面的您都回复了,是不是把我忘了呢?再发一次。

我的宝宝是男孩,生于07年5月15日,上午9:35分,我老公姓陈,我姓余,应该就这些可以了吧,希望您能帮我们取个好名字,谢谢啦!

回复151楼:

大师 我已为你的小树浇过水了 请赐我儿一个好名 再次感谢 谭姓男宝宝生于2007/06/18   中午12点18分 双名 单名重名的太多了

繁体拼音笔划五行吉凶
tan19
sheng13
zhi12
天格-> 20(水)

人格-> 32(木)

地格-> 25(土)

外格-> 13(火)

总格-> 44(火)

天格20的解析(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。  (凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格32的解析(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。  (大吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运
地格25的解析(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (大吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格44的解析(烦闷) 破家亡身,暗藏惨淡,事不如意,乱世怪杰。
含义:秋木落叶,破家亡身的最恶数。暗藏惨淡之运,破坏乱离之意,万事不能如意。逆境、烦闷、劳苦、病患、废疾、遭难、家属生离死别,或因其他运的关系而致发狂、短命。但怪杰、伟人、烈士、孝子、大发明家等,往往也出自此数。  (凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。  (吉 )  
对基础运的影响安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)  
对成功运的影响如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。 (吉)  
对人际关系的影响激进而活跃,猜疑心强,三才不善者有腹部及胃部疾病,善良人可得安全。  (吉 )  

人格32有以下数理暗示女德运 
地格25有以下数理暗示刚情运、美貌 
外格13有以下数理暗示首领运、吉祥运、艺能运 
总格44有以下数理暗示凶数运 

姓名评分:95分.

另:谭昊谦91分.

女儿顺产于2007年4月19日0点23分,姓徐,请为女儿赐名,不胜感激!要根据生辰八字,好听好记,谢谢!
楼主,麻烦你回复一下106楼,我已经浇过水了!!谢谢!!
麻烦楼主给我家牛牛起个名字。父亲姓张,母亲姓徐。出生在河北。出生时间:2007年6月22日(阴历5月初8)13点38分,男孩。希望给孩子起三个字的名,随父姓,希望名字能响亮大气一些,万分感谢。我已经给小树浇过水了。
谢谢大师赐名。不过,我和孩子她妈觉得名字不够大气,偏书生气了。还烦大师空闲之余再帮忙斟酌一下,不胜感激!

姓:胡

出生日期:06年12月4日

请帮忙!

麻烦楼主给我家宝宝起个名字。父亲姓李,母亲姓康。出生在河北。出生时间:2007年4月4日(阴历二月初十七)凌晨2点33分,男孩。
大师 我是151楼的 我宝宝五行少木少金 但是谭圣智各谭昊谦这两个名字好象都没补上 望答复 万分感谢

楼主,我现在已经发的是第三遍了,谢谢你在百忙之中帮忙回复.我帮你已经浇过水了!!!!!

我宝宝姓乔.我女儿是在2006年阴历10月27凌晨6点13分出生 .请大师取个好名,谢谢!

此帖子已经被qianshou1bu2bu于2007年07月08日 11:17:19编辑过。

什么还没回复啊,俺是79楼的

我女儿是阳历6月25日(阴历五月初十一) 晚上19点48分出生,

父姓高,母姓周,请您给起个名字,万分感谢!!!......

急着等出去办出生证,想了几天几夜......

您好,我的宝宝是女孩,爸爸姓李,2005年9月24日晚上九点整出生,希望起了响亮的名字,愿她健康快乐的成长,谢谢

此帖子已经被jiffy于2007年07月09日 08:01:30编辑过。

给我家宝宝起一个吧,我家的是女宝宝,2007年6月6日(阴历四月二十一),下午13.38分生的,剖宫产,爸爸姓吴,谢谢

XIXI,浇过水了哦

我的宝宝是2006年10月12日出生的,说是缺水的。本来我们已经取了名字叫:郭嘉玮的。可能是习惯了的原因。感觉很喜欢这个名字。所以我想不用改直接添个属水的字好了。想了很久都没想到一个喜欢又顺口的来。

请你帮忙想!

1090 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航