论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:782

吃点肉都要说

回帖 发帖
我也无肉不欢,不过公婆他们有好的都把好的留给我吃
那你出去吃了再回来
我们常年在外地,一年也跟婆婆吃不了几次饭
只能呵呵啦
我家天天两餐肉,或者鱼,吃得我都怕了
我公公经常买排骨买鱼什么的,只是我不是很喜欢吃那些,
管他干嘛自己吃,自己买
自己不吃,还不给你吃,真是管得也太宽了吧,这样的婆婆真受不了,先和她吵一架。你老公不在家吃饭吗?跟你老公讲啊,让你老公去说他们。
吃个肉都难,自己煮吧
必须每天吃
分开各过各的,就没有那么多事了,为什么非要住在一起呢
理由呢?你自己做为什么不让你吃
我刚怀孕的时候也是不能吃肉,然后偏偏那个时候婆婆的,每天煲汤我喝。喝不下去 到孕中期和后期了胃口稍微大一点可以吃汤吃肉了。婆婆又不做了 有几次老公回来看到饭桌上全都是素菜,一点肉都没有,就和他妈妈说,叫他妈妈给我弄点荤菜煲点汤,她妈妈说。是你媳妇儿不吃,每回都倒了,浪费。 现在呢我要吃了又不做。 现在还找借口说以后生出个体弱多病的孩子,不要怪他没有给我吃好的 是我自己挑食不吃,怕肥。 我想问一下,这是我怕肥,怕胖吗。孕早期本来就胃口就不好。
我家反过来,她喜欢吃肉她穷的从来不买,每次都是我对象回来时买,我不在家她们常年吃咸菜,或者地里种两菜天天三顿就吃一样,受不了
783 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航