论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

[图]特特特 特价曼妮芬内衣........

回帖 发帖

48055光面聚拢碎花清新风格文胸 兰色夏季款    特价100米3件  单件价格35元

爱慕曼妮芬安莉芳等品牌正品底价内衣 联系QQ279426447  

淘宝地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop-2a2d486f4c75a49ed2b7dd64c1c28350.htm?nekot=bGlhbmdqdW55YW44OA%3D%3D1268805053508

此帖子已经被wangliang2009于2010年03月17日 14:07:14编辑过。

此帖子已经被wangliang2009于2010年03月17日 14:08:02编辑过。

此帖子已经被wangliang2009于2010年03月17日 14:08:33编辑过。

编号:48053

品牌:曼妮芬

颜色:黑色,绿色,肤色

尺码:75A,75B,80A,80B,70A,70B

图片:   特价100米3件  单件价格35米

注明:此款为曼妮芬旗下伊维斯厂余料做的款式,专做特价,由于内部多重原因,所有的内标都换了白色的号码标,可以保证的是绝对质量和正品, 

--BLOCKED--

伊维斯 22234 保暖束身裤

此款无内外标,只有尺码标  特价98元

48052中厚偏薄款聚拢内衣,有插口,没插片。固定肩带
75B80B  特价100米3件 单价价格35元

48051的肤色的;75B /80B 这个是有內垫的款的, 很受欢迎的, 这个上身效果是很赞的.回头客都是很多的. 浅色的很多都是没内垫了的,蓝色的才有內垫的.亲你有需要的话,可以跟客服mm提下.不然我们的没给亲配內垫的.不好意思.因为货物是很多的,没法给亲配全.   特价100米3件 单价价格35元

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-16a54c9972c0e0d0e4a78d7cdad22251.htm

欢迎去我的小店逛逛哦!二件包邮啦

社区导航