论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:284

【益智胎教】可以看得见效果的情绪胎教仪,中科院倾力打造(07月21-07月27)【南京】

回帖 发帖

做完情绪胎教之后,觉得心情很愉快,心静了很多,以后坚持用

孩子的性格中有很大比例遗传了母亲的,所以孕妇的孕期情绪对孩子影响巨大

孕期焦虑,睡眠不好的孕妈们,要坚持情绪胎教哦

好朋友怀孕了,已经推荐给她了

身边有好几个孕妈产后抑郁了,怎么那么多人产后抑郁的,觉得还是提前预防比较好,

怀孕之后确实要调整好情绪,要不然生出来的宝宝脾气也不好

哈哈,楼上的还是挺有道理的

路过,打卡报到

恩恩,看来这个东西还不错

是的,早就知道情绪胎教了,并且再用了,觉得确实不错

现在用孕心怡情绪胎教的孕妇好像越来越多了,身边好几位孕妈用

回复 第117楼 生活就是一乐趣 :
现在用孕心怡情绪胎教的孕妇好像越来越多了,身边好几位孕妈用...

是的,越来越多的孕妈再用孕心怡做胎教

孕期坚持情绪胎教的孕妇,宝宝出生后好带,情绪平稳,不会总是哭闹

情绪胎教是基于音乐引导想象及心率变异性生物反馈训练,对孕育女性进行科学的情绪调理,通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,

怀孕期间经常做情绪胎教,不仅能够有效的避免孕期失眠,还能够有效的改善焦虑、紧张、烦躁等心理,在防止胎儿出现唇腭裂、胎盘早期剥离、胎儿生长发育缺陷、流产等问题上有不错的效果。

285 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝