论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:117

和婆婆打架。

回帖 发帖

生了孩子看清了一个人。没生完孩子前,婆婆对我好的没话说。坐月子期间照顾我无微不至。我很感激他。我还跟我妈说婆婆对我很好。让他们放心。渐渐的孩子大了,我们之间的矛盾越来越多,狐狸尾巴露出来了。我是剖腹产的。坐月子期间没法起来,只能在床上喂奶。我婆婆照顾我儿子。饿了,抱给我喂奶。又抱出来,跟他睡。我还一直想我婆婆照顾我儿子,我可以轻松了。他要抱去哪里玩啊,我从来没有让他不出去的,玩了回来说我不带孩子。在我面前说。孩子跟她睡啊,说几点起来又吃啊,又要哭啊怎么样。我说给我带呀,他又不让我带,我爸来我们这边做客。我妹妹在这边上班。昨天我爸要回去。我跟我妹还有我儿子送他去坐车。五点回家了,他走过来一个小拇指,手对着对我说,太阳这么大,,还把我儿子抱出去。凶巴巴的。他说他在睡觉。意思是说我抱我儿子出去还要跟他汇报。再说了,昨天太阳不大,我们都是坐小车。根本晒不着太阳。我就说不让你管呀,我抱儿子出去还给你讲啊!,他说好哇,今晚你自己带。好啊,自己带就自己带啊!,八点多的时候。我儿子睡着了。他过来要抱我儿子过去跟他睡觉。我说不用了,我自己带啊。他说,好,把奶粉拿过来。放在桌子上,他又把我儿子抱走,我说我自己带,不用你带呀。他手上拿一个奶瓶和,一个。奶粉。他还抱着我儿子,然后他用身体来撞我。我气不过。我一手把他奶瓶和,那个奶粉,仍在地上。他就过来打我,我还手了。他又走过来坐在沙发。我说我儿子我自己抱啊,我自己带。他不让我抱把我推开。我更火了。我把他也推开。他打我几下,我也打他。然后我进卧室抱儿子去睡。他不让我进卧室。进去之后我想反锁。被他挡了。然后我又进客房。又想,把门反锁。又被挡了,后面,没办法,我只能在客厅走来走去。再后来我进客房把门反锁了。我一味的忍让,他还觉得我好欺负。始终我是个外人。我们有两套房子。我跟我老公一套。我老公出去上班了。一个月水电费大概要两百多。煮饭在他那边走。吃饭,在我这边吃。,,,他只要看见我在用电,都会说。上个月多少钱多少钱。比如说。洗头发,用吹风机吹头发。弄个卷发。反正,只要是用电他都会讲。我就说好啊,下个月我去上班。我这边你不用交话费啊,把门锁了,不要进来。就一分钱都不要了,他就说房子是你买的。,我想问一下宝妈们?我跟我老公一套房子。房子是写我们两个人的,当然啦,买房子的时候我们一分钱都没拿。房子是我婆婆公公买的。是我们搬迁移到这边。是按户口来,所以我们有两套。我婆婆那边房子是写我公公跟我婆婆的,我想分家。我婆婆不会答应的,因为他只有一个儿子。还有一个女儿嫁了,,我跟我老公的房子,我我婆婆他们能管吗?能做主吗?

别在这里说,想分就分!你婆婆是长辈,有些人又开始道德绑架,当心有些人会骂你,这个社区喷子太多了!虽然不了解你家什么情况,但是我最讨厌道德绑架的人!你自己想做什么就做,你老公同意就行
必须得分家了!不然以后不会有好日子过的!宝妈脾气还算好的!要是我婆婆敢伸手打我!我直接跑厨房拿菜刀砍死她!就算砍不死也吓她个半死不活的!
你婆婆太霸道了吧
有这样的婆婆太恐怖了,还好宝妈反击了,不然以后孩子长时间不和你睡,孩子的心就离你远了
觉得自己幸福多了,能和亲妈一起住
还动手呢!给我我也要还手的,什么情况不搞搞清我在家都没人打嫁过来还要被你打,不得了了哇
她简直不可理喻,我觉得你还是自己带孩子比较好点
分家 支持分家 不然什么都是个事儿
看了好久 都读晕掉了。
自己带
117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝