论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

在婆家不开心闹矛盾得时候你们怎样调节自己的心情?

回帖 发帖

你们是选择和公婆杠到底,还是自己消化……结婚后就一直和公婆住,头一年不大家不熟悉,也没有孩子,大家都客客气气的,也没有什么话题说,总的来说挺好,慢慢地时间久了,尤其是有了孩子了,矛盾总是避免不了,有时候我也会很生气,但也不能怎样,总不能吵一架吧,有什么意义,又不想和老公说,觉得跟他说了也只会让小事变得复杂化,所以有什么不开心都是自己消化,只要不过分的就随了他们吧,大家互相理解,然后过一会我又像没事人一样了,也不气了,昨天因为一些事也闹得心里不高兴,就在朋友圈发表了心情,老公一直问我怎么了,我也不想回,不想跟他说,事后想想,公婆不是爸妈,住在一屋子里和爸妈都会有矛盾的时候更何况公婆,所以就不生气了,晚上和公婆也是有说有笑了,老公回来看也以为没什么事,也没有问我了

我公婆人挺好的,就我公公十分大男人主义,觉得什么都得听他的,要没听他的就一直说说说,有次生火大了和他大吵了一架之后,就再也不敢说我什么了,有事就骂弟媳
我结婚8年了,这期间我们吵过闹过,为了孩子我给了他个台阶,这两年我们很少吵架了,也因此老公的事业也渐有起色,所以现在我一直就是忍着,她们爱说啥说啥,我该怎么做还怎么做,他们也拿我没办法,实在气不过了,就回娘家住几天,或者向我老公诉苦,现在我们两个的感情还可以,因为我们是闪婚,结婚前没啥感情,现在就是习惯了相互依赖吧!所以和公婆的关系一般,大面上过的去就可以了,不和他们置气
宝妈这样自我调节很好,公婆低头不见抬头见的人,关系弄恶化也不好
宝妈心态很好 跟老公可以稍微委婉一点说说 不能委屈一个人受
自己消化过后就好了
你做的挺对的,我跟公婆想闹矛盾的时候我就直接不回家,过几天再回去也就没事了
我看不惯她们也只能忍着 跟老公说不得

没一起住,在婆家几乎没受过气。就有一次,我觉得婆婆有点拿我当外人,回来跟我老公说起,我老公向我道歉了,并替我婆婆向我道歉。后来回婆家,我婆婆也跟我解释了原因。其他的就没什么事了,他们都比较以我为主。

我们住一起,从我怀孕就各种不爽,不是说我懒,就是说我怀的是女儿,生了孩子变本加厉,气愤

我公婆人挺好的,就我公公十分大男人主义,觉得什么都得听他的,要没听他的就一直说说说,有次生火大了和他大吵了一架之后,就再也不敢说我什么了,有事就骂弟媳

社区导航
同龄宝宝