论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:10

有多少人在用欣腹美去妊娠纹和剖腹疤痕的?

回帖 发帖

想调查一下有多少人也跟我一样在用欣腹美去妊娠纹和剖腹疤痕的?大家一起进步努力,看倒底有多少效果

报道,前几天在淘宝上买了三盒,昨天刚收到,晚上就用了,才用了两次,还没看到什么效果,希望能有用

我用的是去妊娠纹的

我是没用过,不知道有没有什么效果

我是3月3日晚上开始用的,买了三个疗程,送了一个疗程,因为有疤痕和妊娠纹(不过妊娠纹不多),现在感觉两个都淡了很多,但是他们说一瓶可以用10到15天,我只有8天可以用,今天第二瓶已经没了.而且现在抹上去,没有以前发热发烫得很的感觉了,不知道用过的人是不是大家都一样

我怀孕的时候也是敲了很多鸡蛋,抹了很多鸡蛋清,也有抹橄榄油,跟个人肤质有关,还是长了,很多也很吓人没办法,生完孩子后就前后用了几种去纹霜,最后用的美姿秀去妊娠纹产品效果还不错,含有从胎盘中提取的皮肤生长因子,坚持用了一套慢慢的纹淡了不少,现在不仔细看就基本上看不出来了

用过,还不错。现在肚子上面的纹纹看不到了哦。

妊娠纹的形成是因为怀孕时孕妇体重增加,腹部明显增大,皮肤真皮层的弹力纤维断裂而形成的弯弯曲曲的纹路,这些纹路可表现为紫红色、淡红色、褐色等。妊娠纹一般出现在腹部和大腿部位,有时候乳房周围也会出现。出现妊娠纹的时间都是在怀孕的中晚期,产后纹路的颜色会变浅成银白色。妊娠纹一旦产生,就不能够消退,终生存在。怀孕期间可以多吃点含弹力纤维的食物如猪蹄等,多吃维生素和水果,蔬菜等也有利于改善皮肤的营养和弹性;孕期用一些按摩膏涂于腹部并经常按摩皮肤也有一定的效果,瑞士(Ampal’s)恩贝氏的效果很不错,值得推荐。

妊娠纹的形成是因为怀孕时孕妇体重增加,腹部明显增大,皮肤真皮层的弹力纤维断裂而形成的弯弯曲曲的纹路,这些纹路可表现为紫红色、淡红色、褐色等。妊娠纹一般出现在腹部和大腿部位,有时候乳房周围也会出现。出现妊娠纹的时间都是在怀孕的中晚期,产后纹路的颜色会变浅成银白色。妊娠纹一旦产生,就不能够消退,终生存在。怀孕期间可以多吃点含弹力纤维的食物如猪蹄等,多吃维生素和水果,蔬菜等也有利于改善皮肤的营养和弹性;孕期用一些按摩膏涂于腹部并经常按摩皮肤也有一定的效果,瑞士(Ampal’s)恩贝氏的效果很不错,值得推荐。

以下是引用 第4楼 调皮嘟嘟 的话:
 我是3月3日晚上开始用的,买了三个疗程,送了一个疗程,因为有疤痕和妊娠纹(不过妊娠纹不多),现在感觉两个都淡了很多,但是他们说一瓶可以用10到15天,我只有8天可以用,今天第二瓶已经没了.而且现在抹上去,没有以前发热发烫得很的感觉了,不知道用过的人是不是大家都一样
有没有效果啊欣腹美

社区导航
同龄宝宝