论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

什么时候能买得起房

回帖 发帖

今天早上,听广播说,某人预测未来20年房价,都不会下降。如果真的是这样,20年里,收入不够的话,只能继续还贷,为儿子再准备一套房子,绝对是个传说了。20年后,我50来岁,儿子也大了,就业形势何其严峻,还没有稳定的后源,怎么办?情况真是会糟透了……

在这20年里,如果房价稳定了,达到个人购买的收入支出比率,贷款还清了,生活质量达到质的飞跃。老了还能“安度”晚年……

中国人的悲哀……

无奈,不是冲入购房的大潮中开始冲浪,就是在购房潮中湮没。社会在进步,物品在涨价,欲望在蓬胀,路漫漫其修远兮,吾将上下而“囚锁”!

路还是要走的,日子还是要过的,随欲而安!

坚持期期买彩票,改变命运,势在必行!

呵呵,发发牢骚而已……

生活会越来越好的,别担心,我现在除了孩子,什么房子,车子,票子都没有,人比人气死人,不比,自已过自己的,幸福,开心就行了

坚持期期买彩票,改变命运,势在必行!咧嘴

以下是引用 第2楼 邓艾佳 的话:
生活会越来越好的,别担心,我现在除了孩子,什么房子,车子,票子都没有,人比人气死人,不比,自已过自己的,幸福,开心就行了...

看目前的形势,房价涨不涨已经和普通人无关了

现在的房价。唉。。老百姓哪辈子能买得起哦。

房价是很高,但是好像房子都不够卖的。越是房价越高,老百姓越是抢购。我是2009年2月买了套新房,正是房价最低的时候。但是当时房价下降,老百姓都观望,真是买涨不买跌

我也是拿固定工资,但那些钱根本买不起房子,看命说今年起我会赚大钱,会买到房子,所以我有空就买彩票。

以下是引用 第3楼 MAOTOUmama 的话:
坚持期期买彩票,改变命运,势在必行!...

社区导航