论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

38周,羊水太少怎么办?

回帖 发帖
昨天去医院做B超,38周+2天,结果羊水才3.1CM,医生说太少了,要连续吸氧3天,3天后再B超检查,如果羊水还是少的话,就要住院观察,现在好郁闷,不知姐妹们有没有同样的情况?或有什么好方法可以使羊水变多点啊?

听说多喝水好点 问问医生怎么办  不行就破腹产吧  反正足月了

羊水少的话可以每天多喝点豆浆~豆浆是对羊水好

以下是引用 第2楼 妈咪小宝贝 的话:
听说多喝水好点 问问医生怎么办 不行就破腹产吧 反正足月了...

我同事也是38周多,羊水少,剖了~~ 

我一直想坚持顺产,不会到时真的要剖吧,还没做好心里准备呢。希望宝宝这几天就出来就好了。。

38周了,实在不行可以剖了,BB应该长得很好啦

我也羊水少,还不知道怎么办呢。现在快37周了。下次B超看一下,要是太少的话也准备提前剖了。我25周时就知道羊水少了。当时大夫让多喝水,我每天早上两杯豆浆,白天还得喝差不多3000ML的水,可是32周查的时候羊水还是不多。所以我感觉喝水也没多大用处。但是也没坏处。反正大夫告诉我的多喝水,我一直在坚持喝。

你都足月了,不用太担心,实在不行就剖腹产吧。

我表嫂就是羊水少,剖腹产的,她之前也是想顺的。

楼主洋水还在正常范围啊,我头胎的时候也是洋水少,也吸了几天氧,洋水少小孩就容易缺氧,要就听医生的吸氧要不就剖腹产了,像上面说的已经足月了,都没关系的。祝一切顺利。

我也是28号预产期,38周也做了BC,羊水35,医生说羊水很好。

我们同一天预产期哦。。。。
社区导航
同龄宝宝