论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

那些陪伴七七的玩具——毛绒篇

回帖 发帖

每个女孩子对萌萌的毛绒玩具都是没有抵抗力的吧,七七虽然还是个小宝宝,可是已经显露出了女孩子特有的对毛绒玩具的偏好。

而我这个童心未泯的妈妈也借着给七七买毛绒玩具重新过了一把少女瘾。

首先登场的是大名鼎鼎的邦尼兔,是Jelly cat 旗下的玩具。这款兔子曾多次出现在国外众多星二代的照片中。软软糯糯的样子太适合女宝宝了。

到手后粗鲁的机洗过很多次,晾干后毛会比买来的时候稍微硬一些乱一些,不过不用担心,过几天毛就会软下来。

经过我暴力测试,这款邦尼兔不会掉毛,不用担心七七吃得满嘴毛。

来一组七七和兔子的合影。

接下来是小熊家族

这堆小熊年龄都比七七大,我和七七爹才结婚的时候买的,算是七七的哥哥姐姐们吧。

自从有了七七,这些小熊就被她占为己有了。

再来是小猴子们

大猴子是怀孕那年春节和七七爹在电影院猜灯谜得的奖品,小猴子是七七爹从单位带回家的。小猴子的手又长又细,长牙期间曾被七七当成了磨牙棒。

小黄人也来亮个相吧~

再来是费雪的哄睡神器小海马,这也是七七的第一个玩具。

按压小海马的肚子就会有音乐响起,大概有四五首吧。同时小海马的肚子还会发出柔和的光。七七特别小的时候对小海马好像没那么感冒,最近这段时间特别喜欢小海马,连吃奶都必须抱着。

小海马的外套是可以拆卸下来机洗的,从背部打开外套可以看见两个可以拨动的按钮,是调节音乐时长音量大小的。

这好像是七七两个多月的时候,那个时候好像更喜欢面包超人的摇铃,小海马被冷落在一边。

这次暂且到这,下次写益智类玩具.

See U ~

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

还多可爱的玩具

以下是引用 第2楼 kitty1987 的话:
还多可爱的玩具
忍不住,对毛绒玩具没有免疫力哈哈

同款邦尼兔,哈哈

种草邦尼兔 好萌 大赞

以下是引用 第5楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
种草邦尼兔 好萌 大赞
赶紧给宸宸宝贝买一个

以下是引用 第4楼 琳小琳儿 的话:
同款邦尼兔,哈哈
小女孩必须有一个哈哈哈

沉迷毛绒玩具无法自拔~~

以下是引用 第8楼 叫我池子jyh 的话:
沉迷毛绒玩具无法自拔~~
老夫有一颗少女心。

同款邦尼兔

好可爱的玩具

以下是引用 第10楼 CarmenChan 的话:
同款邦尼兔
真是人手一个啊哈哈

我也好喜欢毛绒玩具,家里一大堆,说是给女儿买的,其实是我想买,呵呵

以下是引用 第13楼 霏霏的麻麻 的话:
我也好喜欢毛绒玩具,家里一大堆,说是给女儿买的,其实是我想买,呵呵
哈哈哈我也一样,自己过瘾。

社区导航