论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:32

假期到了,暑假和玩具更配哦!

回帖 发帖

说起来玩具,真的可以称得上是我的血泪史。

因为孩子的破坏力太强,导致我现在选购玩具都变得小心翼翼。网红玩具想入不敢入,家有二宝,米米女士完美诠释了什么才是“熊孩子”。分分钟玩残一件刚买回来的玩具那根本就不算什么。

现在他们的玩具都很平价,不过玩的开心就好。

暑假到了,整天把孩子关在家里也不是事儿。在玩残大概七八个泡泡机的前提下,我禁不起孩子的软磨硬泡后替他们有入了泡泡机。

海阳之星相机泡泡机

知道我的人都知道我是颜控。这一点我真的改不了啊!

刚看到泡泡机时,就被它的外形所吸引,照相机的外形,完全没有传统泡泡机的模样。艳丽的红色,很吸引孩子。表面很光滑,没有毛刺。它的开关就是相机的快门,按下去出泡泡的同时还伴随着音乐和彩灯。非常的炫酷哦!

普通电池就好,不要用充电电池和强碱电池哦!

随相机搭配一瓶泡泡水,差不多是倒满两次相机的用量。相机背面可以看清楚里面剩下多少水,超级方便。

两个人玩的很嗨森!不会漏水哦!哎,我跟相机比起来好像被他们俩打入冷宫啦!

洛克王国磁力积木片

世面上品牌很多,我选的是普通的,豆豆刚开始想要优漫卡通里那个品牌。后来被我搪塞过去了,不过他同样玩的很开心。

这一套也算豆豆玩的比较久的了。总共是78片,里面还有摩天轮、车轮、数字片、还有一个整理箱。

现在大概缺了七八片,摩天轮的小零件也不见了,这都是妹妹的杰作。所以只能做一些简单地拼搭。

颜色非常丰富,积木内加入了闪银亮片,bling bling的特别好看。

虽然缺了一部分东西,不过还是难不倒哥哥哦!照样可以拼搭很多好玩的东西出来。这套磁力积木片的菱形和长方形比较鸡肋,基本用不上。如果家里有套装但是不够玩可以再多选择一些散片。

火火兔

我家这一只是G4,比较久远的款式了内存4个G。这只兔子很有历史,哥哥一岁时的礼物。现在哥哥六岁已经长大了不玩了,然后妹妹接力玩下去。很有一种传承感。

质量真的没话说,特别的耐摔。从哥哥小时候一直玩现在又到了妹妹手里,在妹妹辣手摧花的摧残下完全没有要坏掉的迹象,是以前的质量非常棒的缘故吧!

功能还不错,可以听故事听儿歌。听腻了就可以到官网重新下载。还可以录音,打开耳灯开关,耳灯就会亮起来了。很受孩子喜欢。不过性格培养比较鸡肋。

兔子的尾巴可以调节音量,开关在兔子的脚底。它有一个自动休眠的功能,半小时后会自动关闭,这样不用担心孩子会玩的太久,如果想继续玩,那就重新开机就可以了。

它的耳朵是食品级硅胶做的,不用怕孩子啃咬,看去年的米米咬的多欢快。

THOMAS&FRIEND磁性画板(中号)

哥哥最喜欢写写画画,又怕他弄脏衣服,所以磁性画板很实用。请忽略哥哥拙劣的画工......

做工很棒,表面非常光滑。不用害怕会伤到孩子的手。

磁性笔的底部和画板连接了一条绳子,这样就不用害怕笔丢掉了。画板顶端有手提把手,出门也很好携带。左侧配了四个印章,总共是正方形、三角形、圆形和心形四个形状。画板的绘画区被彩色磁粉划分成六块彩色区块。每个区块的颜色都不同。

画板最底部的清屏器可以消除绘画的内容,这一点也是哥哥比较困扰的地方,经常还没画完就被妹妹清除干净了。熊孩子无处不在也是烦人得很。

美高森林小伙伴积木

这套积木数量总共是四十粒,全部拼装完成以后总共有八个,很适合米米这样的小宝宝,不会因为积木过多而显得手足无措,这个森林伙伴的积木数量刚好是她可以接受的范围。

积木是安全的软塑料,容易拿也不会伤手,更不怕宝宝啃咬。积木的颜色非常的鲜艳亮丽

积木玩具里还配了动物的贴纸,贴在积木上,让积木看起来更加的生动

虽然盒子上写着2-5岁,但拼接的地方有些紧,妹妹一个人拼不好,她又比较急躁,时间长了她现在已经不喜欢玩。所以现在哥哥经常玩,而且哥哥还创新了玩法,他把所有的积木都拼一起了,还挺像模像样的。

看看是不是还不错。

培乐多嗞嗞炉创意厨房

虽然豆豆是男生,但也不妨碍他喜欢玩做饭玩具。

这套玩具配了5盒彩泥。装好电池以后把锅具放到炉灶上,炉灶会发出嗞~嗞~嗞的声音。就好像真的在做饭一样。单独的模具有四个,不过炉灶周围也布满了各种模具,可以用来做大餐哦!

因为有彩泥,所以不适合小宝宝,小宝宝不要尝试。虽然米米也很想玩,嗞嗞声非常的吸引她。但我只给了她一个锅子一个铲子,她同样玩的很开心。但我现在后悔了,早知道就不给她玩了,锅被她不知道扔到哪里去了,心好痛!

未完待续哦~~~~~~!

强大,泡泡相机高颜值

不错不错

以下是引用 第2楼 琳小琳儿 的话:
强大,泡泡相机高颜值
谢谢大美妞儿~

以下是引用 第3楼 邓邓505 的话:
不错不错
谢谢谢谢

哥哥 好可爱 做了一个荷包蛋 

以下是引用 第6楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哥哥 好可爱 做了一个荷包蛋