论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

娃儿上幼儿园之前,有必要让她上早教吗?

回帖 发帖

现在娃儿1岁多了,明年就要上幼儿园了,想让她提前感受下集体活动,看哈她的适应能力。

现在了解到的就是早教、亲子园和亲子游泳。

早教应该大家都晓得、亲子园就是类似早教的那种、亲子游泳说是水中早教,搞得我现在都不晓得应该选哪一个了?

有没有宝妈来分享下呢

没必要吧!

建议多听听早教,育儿是课程。《婷婷诗教》,你可以搜下 有试听!!

觉的没必要。我家三岁上的幼儿园。

其实是有必要的,很多比较好的幼儿园都会问家长孩子上过早教课么?为什么这么问呢?是因为上过早教课的孩子行为习惯、规矩都有了,教起来更轻松,对于孩子来说,学到的东西更多。

上早教的娃儿指令感是要好一些

只是我现在纠结的是应该上早教呢,还是报哪个亲子游泳。  早教的价格一节课差不多160左右,亲子游泳的算下来差不多200左右。

当然有条件的家庭可以选择2个一起上,我们条件和时间有限,所以想问哈有没有上过亲子游泳的宝宝

没必要

看自家的经济情况吧,个人觉着有必要上早教,大人需要自己的社交圈,小朋友也同样需要啊,我们家宝宝之前就属于比较胆小怕生,后来上了一段时间的早教亲子课,每天和小朋友一起,感觉整个人开朗很多,现在我感觉蛮好的

不要过早给孩子太多压力,还是要让他顺其自然。赛客【魔女部落】你可以去关注下,里面很多关于育儿早教类信息。。

与其花千元、万元让孩子上早教课程,不如入手免费的早教课程训练。这里都有哦,且是免费的:http://bbs.ci123.com/post/111303732.html

宝宝一岁多,宝妈可以先了解一下早教班的教程,看看适不适合自家宝宝,如果觉得符合可以适当的给宝宝报一个多让宝宝接触一下社会环境

如果家庭条件允许的话还是可以去上的。不过上课的内容还是要稍微选择一下!!

上过早教课程的和没上过的还是有很大是区别的,其实早教课程就是让孩子有集体生活片的体验,有规则意识、有良好的社交能力等。为了孩子不输在起跑线上大家都在努力着!!!

如果家里各方面都允许的情况下,可以去上早教课的。上过早教课和没有上过早教课的还是有很多大区别的。可以提前学习一些规则意识、集体生活,对于以后上幼儿园是有帮助的,一个很好的过度期。

社区导航
同龄宝宝