论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:90

气愤!蕊蕊在幼儿园被老师打了!

回帖 发帖

同意11L,但是老师也只是能拍拍小屁股,拍拍小手,其余的地方我不能忍受,尤其是脸!!!

去教育部门告他。这样的人没资格当老师!!!!!!

我家儿子还有几个月就三岁了,上了快一个月了,早上去的时候还是在哭,昨天回来竟然笑着说我把裤子尿湿了,老师打我屁股了,我想这种也就是在小屁股上轻轻的拍拍,这种适当的管教我可以接受,但是要是因为自己发脾气狠打孩子我无法接受,我儿子的幼儿园里有摄象头,我想这多多少少会给老师点压力,这就是当初我给他选这个幼儿园的原因,我觉得应该所有的幼儿园里都有,毕竟都是小小孩子

老师的素质有待提高

以下是引用 第46楼 蝌蚪妈妈 的话:
同意11L,但是老师也只是能拍拍小屁股,拍拍小手,其余的地方我不能忍受,尤其是脸!!!...

老师打孩子肯定是不对的!但妈妈千万不要再孩子的面前说老师的不是,如果这样会给孩子不好的心里暗示,让她觉得自己是对的,老师都不好,因为妈妈都说老师不好了,会导致她对老师缺乏信任感,以后更加不听话了。妈妈应该问明原因,首先让孩子认识到自己的错误,然后避开孩子,和老师沟通(或者批评老师)。

任何地方都有会有一些败类

在我们这边不会有这样的事情发生的,别说幼儿园了,小学也不允许老师打孩子的。

总之打孩子就是不对!这样的老师应该严惩并把这件事情公布于众!看打人的老师脸往哪里放!

教育自己的孩子之余也要向园方讨个说法!要是只轻轻打打小屁股,那只是对孩子的小小惩罚,如果遇到蕊蕊这样的情况必须讨个说法,马上转园。

我个人认为孩子是在是调皮了,可以用合适的方式管教一下,但是不可以打脸,不可以恐吓。不可以采取对孩子心理有影响的方式。

拓拓上幼儿园第一天就说老师打他脸,我问他怎么打的,他比划着两只手轮流打脸的样子,我很生气,可又觉得小孩子的话不敢信,就没有去找老师。第二天我去暗访,看见另一班的老师在打一个孩子的手。拐弯抹角问老师,老师说的比唱的还好听。

老师是不应该打小孩!要有耐心才行

我家的刚上幼儿园2个星期,希望都不会发生这些事情!咧嘴

我也觉得老师的师德应该表现在爱心和责任上才是最重要的

91 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝