论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:90

气愤!蕊蕊在幼儿园被老师打了!

回帖 发帖

很气愤,今天接到妈妈的电话,说是弟弟家的孩子在幼儿园被老师打了。这老师怎么能这样,用湿毛巾抽孩子的脸。这老师的素质也太差了。弟弟家的孩子是个女孩5岁,叫蕊蕊。虽然淘气,但老师也不能这样做。蕊蕊回家后问奶奶,你看看我的眼睛那还红不红。奶奶问她原因她才说的。我妈听后很气愤。找到学校老师。她们班原来的老师一直道歉,还不让我妈去见校长,说是她会给校长说的。打人的老师是临时调到这个班的,下个月就会换回原来的老师。现在的孩子家长都舍不得打,让老师打。要是拍下屁股,也就不说了。怎么能打脸。

我妈问我家朵朵在幼儿园挨过打没,我没听孩子说过。只是被其他小朋友打过。也不能生气。那就算了。蕊蕊上的是私人学校,现在招老师一定要有爱心和耐心的。要不然再有知识有什么用。前几天看见一条新闻。老师用针管扎孩子。才3岁的孩子,她怎么下的了手。太狠心了。不知道她自己的孩子会不会用针扎。太没人性了。这样的人根本不配当老师,简直是误人子弟。

不知道大家有没有遇到过孩子在幼儿园受老师“欺负”的现象!!真是气人啊,有什么办法监管下这些老师的行为!

顶!

我也觉得老师的师德应该表现在爱心和责任上才是最重要的。

无语!

我也觉得老师的师德应该表现在爱心和责任上才是最重要的。

怎么老是有幼儿园老师打孩子的事情发生呢? 幼儿园对老师的要求最起码的就是耐心和爱心,这点都做不到还当什么老师啊!很气愤!

寒!

老师的师德应该表现在爱心和责任

羽毛班的老师好像用手指头点过不听话小朋友的脑门 前些天羽毛还用手指头点我的脑门一个劲的说 羽毛 羽毛 你再不听话就站到外面去 说实话 那个老师从一开始我就不喜欢他 其他家长也没反应这个老师哪里不好 可能的的老师就是那种容易亲近孩子的 有的老师就是那种不是特喜欢孩子的 只是他的工作是幼师 没办法而已 不过总的来说 老师都很不错 蕊蕊的老师也是太过份了 再怎么着也不能打孩子脸 这会给孩子心理上造成不好的影响 我就不信他们会告诉校长 老师还不是会向着自己的同事 就应该家长去跟校长说

理应惩罚这样的“老师”!

我想问妈妈们,你们在家里有生气打过孩子的经历吗?我想很多妈妈都有吧,我就有过很多次。所以幼儿园或小学里老师打孩子,做妈妈的应该先去了解孩子为什么被打,然后再跟老师沟通,告诉老师要耐心,而不是一听到孩子被打,就一味的责怪老师,偏袒孩子,如果妈妈是这样,说孩子有多乖多乖我是不信的。我只是就事论事的说,希望不要被扔砖。

楼上的想必也是幼儿园老师吧

你选择了幼教这份工作首先就要有爱心和耐心

孩子有错你可以跟她讲道理

一般三四岁的小孩你跟她讲道理她应该都懂的了

家长送小孩上幼儿园不是给老师打的

每个宝宝都是父母的心头肉!

顶!

惊吓在监管力度差的情况下,家长就要投诉到底。。。最好杀一儆百,弄得那样的老师丢了饭碗,从此不能从事全日制教师职业。

11楼的妈妈说但也有道理哦!

91 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝