论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:84

每次都让我做饭,你怎么好意思?

回帖 发帖
我不跟婆婆住,自己过自己的
我也是自己做饭,我公公不在家,我也是没有饭吃的。
看来我和宝妈一样,自从我怀二宝以来,我老公就一直在外地上班,半年才回来一次,只待了几天就又去上班了,我在家每天把大宝送去学校之后又得打扫家里的卫生,我婆婆就我老公一个儿子,我想不管是谁结婚以后肯定都是希望自己的家能好好过,我家在镇上,自己家有一个门面房,我婆婆就开了一个小超市,也开了七八年了,自己我结婚之后我也希望一家人能好好的,可是人家根本不那样想,我结婚以后就天天帮我婆婆打扫超市里面的卫生和负责进货,我婆婆只负责收钱和付进货的钱,但是卫生还有平时缺什么货都不用她操心,我婆婆也有说过把超市给我,可是她今年才50岁,而且和我公公身体都挺好的,家里也没有地,平时也是他两看看超市,卫生什么的都不用做,就一天坐在那卖卖东西收收钱,我真的不知道我哪做的不好,现在我大宝5岁了,每次在家不管吃饭洗碗还是洗衣服都是我自己做的,我现在怀二宝七个也了,而且每天还是重复以前那样的生活,现在就算吃完饭我洗个碗我婆婆宁愿坐在那看着也从来没有说她洗,这些我倒没有什么可埋怨的,我气的就是每次做的面条我婆婆是一口都不吃,她宁愿去吃硬馒头也从来不吃我做的面条,也不知道是不是不合她的胃口还是怎么了,我有什么不愿意和我婆婆当面去吵,更不想让别人看笑话,有时候气的不行我就给我老公打电话说这些,我老公就说他妈就那样让我别理她就行了,还说等我生二宝的时候回来不行就和我婆婆她们分家,可是我婆婆就我老公一个儿子,而且在农村要是这种情况分家我总觉得不好,可是不分的话以后得日子我也想到了,等二宝出生了,大不了自己累一点,我现在也想开了,每次做饭就做我和大宝吃的,我也不会再去为了讨好家里人整天想尽办法的去做什么好吃的,到头来才发现没有一个人领情的
我也是每天做饭,也是做得烦死了
不做、自己买来吃、她爱干嘛干嘛
我在我婆婆家没怀孕也没有做过饭
我刚结婚的时候婆婆是有那个意思让我下厨房的,有一两次还等着让我去洗碗,但是我老公每次只要我婆婆有一点那个意思他就去弄了,我婆婆舍不得他宝贝儿子弄就去上来弄了,有那么一两次之后婆婆什么都是自己弄了。
我家婆去地了就告诉我,小孩要紧,做不了饭,等我回来做,就是吃饭吃的迟些
我比较喜欢做饭,所以每次我在家基本上都是我做的
我现在还有23天就生了。我还是给家公家婆煮饭,煮了还嫌弃呢。我还带着我儿子做饭做菜。肚子疼也做,不做我家婆就说我半天,菜都不煮。
我从怀孕一直在家,做饭做到现在,天天都做,中午,晚上都做饭做菜,晚上我家婆回来了。有空在坐也不会做菜,也不会过来帮忙烧个火。真他妈烦,就时不时进来看看我做好没有,差不多做好。她就跑过来帮忙烧火。假正经一样
我家分了,就我们一家三口,天天都是我做饭,老公洗衣服,帮大宝洗澡~~其他都是我[瞌睡]
就是里。我以前也是啥都干,现在我是啥都不干,啥也不管了,闹了一次可算知道我的重要性了,
85 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝