论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:308

最喜欢这个沐浴泡泡啦

回帖 发帖

从宝宝降生开始,很注意他洗护用品的选择, 对于启初一直很关注,我们都知道启初品牌一直秉承以"自然之初,育生命之初"的理念,严选自然之初精华造就与宝贝肌肤天生匹配的天然温和洗护产品。启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡中独有的初生嫩莲叶精华,初生嫩莲叶卷而未舒,纯净水嫩,蕴含比成叶更丰富的无机营养元素,启初运用优活,嫩萃技术精心萃取添加到沐浴泡泡中,恰到好处的清洁力保护宝宝珍贵的皮脂层,营养强健宝宝如同嫩芽一般的肌肤。我们都知道宝宝的肌肤很幼嫩,不管是天然的皮脂层还是汗腺都没有完全的发育,所以在帮宝宝洗澡的过程中,选择适合的沐浴露,洗发水也是非常重要的。启初采用的是弱酸性ph值配方安全温和,坚持不添加含二恶烷原料,皂质,色素,酒精石化来源表面活性剂,卓越亲和水剂配方,易冲洗无残留,毫无黏腻感,给予宝宝最好的呵护,致力于给宝宝最轻柔的肌肤宠爱。所以宝宝一出生的时候我就给那选择启初的产品,宝宝的肌肤水水嫩嫩~~~~~~~~~~~~

轻轻按下启初洗发沐浴泡泡的泡沫按压泵就出来好多的泡沫,不需要揉搓就可以产生很多泡泡,宝宝很喜欢洗泡泡浴,可高兴了
已经推荐给朋友了,她说用完现在的也要来换启初的用。
用过嗳呵、强生等,还是启初的沐浴泡泡最好用
这样的二合一的启初洗发沐浴泡泡,真的很好用哦,我也跟着宝贝在用呢,很满意哦,喜欢的
启初洗发沐浴泡泡气味很清新淡雅,喜欢
启初沐浴泡泡挤压出来就是泡泡呢,直接可以给小宝贝洗头发哦,节省了搓泡泡的时间,好方便
启初的产品气味很清新,我和宝宝都很喜欢,我家两个宝宝都用这个,用过宝宝皮肤很润滑
我在育儿网中的试用,启初沐浴泡泡,现在在给大宝用。大宝现在洗澡都要玩很久才舍得起来,而且会自己搓澡咯
这款启初沐浴泡泡很不错的了,材质很好,而且针对宝宝的娇嫩肌肤设计,很滋润的
上次看到米小高推荐的启初沐浴泡泡,不错哦
我家用的贝亲勒,
宝宝爱上洗澡的理由——启初洗发沐浴泡泡
宝妈们有没有适合的辅食推荐,我宝宝一岁啦
朋友的小孩在用启初的沐浴泡泡,说是很好用
308 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝