论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:484

请帮我女儿祈祷吧(该死的病魔见鬼去吧)

回帖 发帖

希望你 的孩子回一切都好,我在这里为他祈祷!一切安好!

抱抱楼主,为小朋友祈祷

以下是引用 第10楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
楼主别急 这个病去医院早的都没有问题的 而且现在医术都那么好 连癌症都能治好 这个手足口病一定没有事的 放宽心 好好照顾宝宝和你 ...

以下是引用 第10楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
楼主别急 这个病去医院早的都没有问题的 而且现在医术都那么好 连癌症都能治好 这个手足口病一定没有事的 放宽心 好好照顾宝宝和你 ...

很感谢各位朋友的祝福,我希望我的女儿都可以感觉的到,今天市里的专家组也来看了,说是病情很重,好的机率很小.我感觉我的世界是空的了,现在一切都听从天命,我只希望老天不要那么残忍,不要带走我的女儿.我不知道现在能做什么,我好想抱抱我的女儿,可现在我连这个权利都没有.女儿你一定要感应妈妈的心情, 为了爸爸妈妈你也一定要好起来,妈妈求你了.

孩子一定会康复的!我女儿也进过ICU,那种滋味犹如掏心一般。都会好的!

不要太担心,和宝宝一起坚强的战胜病魔!

给宝宝心里暗示吧:“宝宝,我们一定要坚强挺过这关,加油哟!”母女连心,她一定会感觉到的!你千万不要绝望哦!

宝宝会好的,好好照顾你女儿吧。

祝宝宝早日康复!

以下是引用 第21楼 xta1027 的话:
宝宝会没事的!祝宝宝快快好起来!...

孩子生病,每个做父母的都会焦急万分,恨不得能代替他!请楼主放宽心,一切都会过去!宝贝儿会平安无事的!

宝宝会没事的!祝宝宝快快好起来!

宝宝要坚强,战胜病魔,别让妈妈伤心!加油!

以下是引用 第3楼 子佳宝贝 的话:
希望上天保佑宝宝早日康复,不要再承受病痛的折磨!!!...

486 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝