论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:484

请帮我女儿祈祷吧(该死的病魔见鬼去吧)

回帖 发帖
祝宝宝早日康复!
以下是引用 第10楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
楼主别急 这个病去医院早的都没有问题的 而且现在医术都那么好 连癌症都能治好 这个手足口病一定没有事的 放宽心 好好照顾宝宝和你 ...

以下是引用 第3楼 子佳宝贝 的话:
希望上天保佑宝宝早日康复,不要再承受病痛的折磨!!!...

宝宝一定没事的,加油。。。

所有看到贴的人都会为宝宝祈福的,楼主放宽心,没事的。。

宝宝会没事的,祝宝宝早日脱离危险

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

别太伤心了,现在医学这么先进,一定会治好的!菩萨会保佑的!

祝宝宝早日脱离危险,恢复健康。

怎么会突然有口足手病的?而且这么严重?我家有很多堂侄子和外甥都患上,不过都是3天左右就好了。有个外甥还试过几次了呢

以下是引用 第13楼 无悔蓝天 的话:
放心吧,你宝宝会没事的,上天会保佑她的。...

为宝宝祈祷!~

我姐姐的女儿去年夏天也手足口病了,昏迷了好几天。这个病一定要看好,不然有很多并发症和后遗症。

楼主不用太担心,相信宝宝一定没事的。

宝贝,快快好起来吧!我们都为你祈祷,一定要坚强。

希望上天保佑宝宝早日康复,不要再承受病痛的折磨!!!叩拜

希望上天保佑宝宝早日康复,不要再承受病痛的折磨!!!叩拜

宝贝加油,一定要坚持住

486 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航