论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1676

公公出事了

回帖 发帖
应该去看。
应该看的
有心的早就来看了
一定得看啊,人之常情啊?我爸车祸住院我公公都来医院看了,而且那时候正好是农忙得时候,家里又养的牛,我婆婆腿脚不好,也还是让我公公来医院砍我吧了,她在家照顾五头牛,地里得活也暂时放下了
还是看一下吧!不看有点说不过去!我和我老公订婚的时候他哥出车祸把腿摔骨折了!要动手术!在我们市里离我家坐车要一个多小时!我给我爸一起去的!
这种事我婆婆很积极
我们这,就是娘家的叔叔家和大伯家都得去看的,如果是娘家,婆家的叔伯家也得去
应该去看看
应该去、是亲家了,可以的话再给点钱
我公公天天喝酒睡大觉。废物一辈子
还要提醒才来看么?这点人情事故都不懂?
肯定要去探望的呀 花不了几百块钱 也能给你在公婆家撑场面 再说于情于理都应该要来看望的 这点不管我父母还是公婆都比较通情达理 我妈脚背被砸肿了 我婆婆都买了两罐奶粉让我送去 我婆婆不舒服我妈也买燕窝给她补补 我妈妈跟婆婆在一起关系就特别好 经常两个人自己去逛街 把我们撇下
像这种情况只要听说出事了就应该看望一下吧,毕竟是亲家,还要特意嘱咐过来看看吗
应该去
肯定要探望的,你父母知道不用你让他们来他们自己懂礼数的都自己回来的,不来你婆家肯定也不会高兴的!我们这家里有个住院的住院的时候亲戚朋友都会去的!
1677 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航