论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

胎停后,月经不调,怎么办呀,郁闷~~~

回帖 发帖

2009年10月末次月经,2009年12月30日去医院复查,胎儿心脏已没有哭泣,距离三个月只有四天了.2010年1月3日做了无痛人流,术后2月4日来了第一次月经,可是第二次月经迟迟不来,超级的郁闷呀,吃了三天的黄体铜,可是到现在还是没有郁闷呀,烦呀~~~(当然了,术后还没有同房过哦).不知道有没有相同情况的JM呀,术后月经不正常呀,有什么好的办法呀,可以把月经调好呀

放松心情,中药调理,你清宫后多久来的月经?

一个月就来了,第一个月还是比较准的呀,唉~~~第二个月就不行了呀

我也是2.4开的第一次月经 ,可那只来一点点,第二次到现在一点要来的迹象都没有,天天测基础体温从未出现过高温,本想早点备孕的,现在天天就盼着它快点来。

今天又去医院了,还是让我继续吃药,真是怀疑,吃了会不会来了,天呢,要疯掉了

楼主,我也在也遇到了月经不调的麻烦问题,吃了几付中药调理,没有任何效果。上周打了五天的黄体酮,现在过了两天了,也还是没见“好朋友”来见面,真的好担心。抱抱MM,但愿我们尽快调理好月经啊!

我是两次自然流产者了,现距第二次自然流产已经有一年半时间啦,期间一直未试孕,原是想给自己足够的时间让身心恢复到最佳状态再试孕的,没想到等这么长时间却等来如此糟糕的结果,事与愿违,相当无奈啊!

我也是出现月经不调。

我是09年5月底自然流产后清宫的,清宫后的2个月还正常,26——27天来,我的月经周期之前也是这么短。从09年9月开始月经不正常,20天或者22天就来一次,之后坚持吃了半年的中药调理。慢慢变得26天一次了。

可从 2010年4月开始,又成了22天或23天一次了,到现在我的中药都没有停过,可周期还是乱了,性激素6项的化验结果是(月经第三天测的),促卵泡生长素太高,有15.5,导致每次月经刚干净3天就排卵了;再者,我的孕酮偏低,说明黄体不足,排卵后维持不了14天就来月经。

我现在都不知道该怎么办了,中药、西药都一直在坚持吃着,月经还是这么不正常,我该怎么办呢??好痛苦啊!!有姐妹们治疗月经总是提前的良方吗???

我是5月2日流产出血的,是自然流产,到现在5月31日昨天来了月经,但根本算不上是月经,量特别少,就是一点点,褐色的分泌物,还没有去医院看,真是郁闷~~~

亲爱的楼主,你现在怎么样了?!

我也和你一样,清宫后第一次月经正常,第二次迟迟未来!!

月经不调可以试试用臻品鹿T膏来调理调理。

可以吃   时臻    鹿    胎    膏调理的。纯中药组方,不含任何激素,能从根本上滋养卵巢,让卵泡重新充盈,清除代谢卵巢於阻,实现供养通道畅通,促使卵泡发育数量增多,释放充足的雌孕激素,子宫内膜自然增生、脱落,形成正常月经周期。

流产后容易造成成气血两虚,对内膜也有很大伤害,可以吃点臻品鹿  胎  膏,补气养血温经散寒,对于流产后的月经不调有很好的效果

人流后出现最常见的并发症就是月经不调,人流导致的月经不调,一是手术时子宫内膜被过多地吸刮掉,以致内膜在短期内不能完全修复好。二是人流后护理方式错误,导致人流术后并发子宫内膜炎,使子宫腔因炎症而产生粘连,也可导致月经量少或闭经。流产后调理月经不调,食用:   流产后护宫组合    ,完全植物配方温和调补内分泌,规律月经。流产后护宫组合针对子宫内膜进行多重深层修复,补充全面营养元素,恢复快。

亲,可以吃益母草膏,对我很管用,以前老推后十多天,一吃这个,马上准了,不知对你有帮助没.

我也是2
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航