论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

也写我的胎停后怀孕,09年10月生8斤1两女宝的经过,姐妹们不要轻言放弃

回帖 发帖

我是头老牛,今年37.我05年刚结婚时怀过一个,但当时是在不想这么快就被束缚,就做了,没想到这之后居然就怀不上了---懊恼。同时奉劝JJMM,头胎一定要,另外就算不要,手术一定要去正规医院做,我在北京一家经常在电视媒体什么做广告的私立医院做的,2700,生一个都够了,还做出了后遗症。

当我35时,突然有了要个宝宝的念头,虽然我纠结自由,但岁数大了不说,一天到晚老有人在你耳边宝宝长宝宝短的,实在有够烦。对于我婆婆我有不好说什么,只好装间歇性选择性耳聋。

我开始在网上各种不孕的论坛中穿梭,多次犹豫后,我决定去妇产看看,07年的2月我在妇产看了姜淑清(她现在都看特需了,当时挂号才7块)她没说什么,只是说两个月不怀就在输卵管造影。就这样我4月做了造影。

造影在门诊手术,当时护士态度那个差不说,插管剧疼,但是都比不上做造影时痛苦。我旁边的女孩就差点儿晕过去,我但是觉得好像一边的管子没插对,只是感觉但没说,结果双侧间质部堵塞,换句话说就是从头堵了。我转身去特需看了个什么玲的大夫,不是范玲,200块钱就换了一句话,你去老院做试管吧,我差点儿没气背过去。

我回来又在网上论坛中溜达,发现大家都说许润三,我决定试试,这回我老公按奈不住了,坚决反对去,可我坚持,他也没办法。就这样我找许润三看了2次,开了传说中的巨贵的中药--达芙通。28副药花了2800多。作用倒没看出来,就是人见胖 

就在这时候,我姐给我打了个电话,痛斥我的无知,并帮我联系了北医三院的一个大夫,我开始了我的生殖中心的求医生涯。我去了才知道,三院人那叫一个多,现在生育难道都遇到困难了?

我在三院做了一系列的检查,包括激素、通液、取内膜等,终于在07年8月11日怀孕了,我这叫一个高兴。立刻告诉了身边所有的人。但13周的B超把我打到了,胚胎停育。就这样,我11月17日做了流产。三院没有无痛的,那撕心裂肺的痛让我生不如死,我想我不如死了。

日子有一天天的过去了,生活还是那样。我采取了无所谓的态度,我向所有人证明了我能生,但孩子没了,不怪我。我找回了自由,但也会在午夜梦回是想起我的只有13周生命的吴楠蕾。 

我把时间安排得很满,也找了很多节目又是烘焙又是参加调查会的。

也不再提宝宝了,但有时老天爷就这么作弄人,我在09年1月发现又怀孕了

这一次我小心的没告诉别人,战战兢兢的过了100天,反正整个孕期经历了血糖高、转氨酶高、腹肌水肿等关,我终于在09年10月9号剖腹生下了我的宝贝,8斤1两的大胖丫头。哭声响亮,现在能吃能喝,5个月/18斤人见人爱的小妞

我想说的是,JM们不要有太多的思想负担,顺其自然最好

谢谢楼主把自己的亲身经历写下来了~~~~我想人还是应该怀有希望,勇敢的向前看~~~

我们都要有信心,宝宝还会再来的

羡慕楼主 给了我信心啊!

你去三院挂的哪个大夫的号啊 期间不用去产科看么?

楼主最后一次好孕前没有再吃药或者去看医生么?就是自然而然就有了么?

我在三院看的王海燕。不要看产科,生殖中心要进行一系列的检查,产科没用。

我后来没吃药也没看,我忽略了怀孕的可能性,就怀孕了。不要时时刻刻都想着这件事,增加自己的压力 

lz幸福了啊~恭喜啊

LZ输卵管堵塞就是吃药治好的吗?怎么治疗的啊?

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航