论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:392

吐槽下我邋遢的老公

回帖 发帖
天天洗澡比较烦人,冬天也是如此,天天洗天天洗,我问他你就不害怕洗秃噜皮吗
图片好笑
一样懒
哈哈哈
老公不洗衣服,都是我洗,夏天天天洗澡换衣服,冬天就懒了,衣服有时能穿一个星期,两个星期才洗一回澡
我老公以前也不刷牙
我老公还好。婆婆邋遢的不行,刷牙牙膏掉地上,口臭是经常的事,因为牙膏没刷到嘴里去!现在快40度的高温,她衣服内裤穿3天不换,洗了澡也不换!上厕所老是拉上面不刷!满屋子剔牙,墙上都是菜渣!有脚臭,还乱穿别人的拖鞋!老是要我借衣服裤子鞋给她穿!
我老公以前在部队,所以特别干净
我老公以前也脏,不爱刷牙不爱洗头不爱洗澡,我婆婆都说叫他洗回澡都要大吵一架,现在他乖乖的自己洗澡澡了,不然不舒服
我老公一天洗一次澡,衣服上班一套回家一套,上班的就只穿一天就要洗了,袜子内裤都是一天一换,我洗衣服都洗烦了,我们家每天都有好多衣服洗,不过都是洗衣机洗,我懒得动手[呲牙][呲牙]
我老公邋遢的没法说,能说一天一夜,真搞不懂,我们两个怎么会在一起的,我就爱干净,他就好懒,好邋遢,冬天最多洗三次澡,衣服穿一个月,给他要几次才肯脱下来洗,主要他厂里太脏了,以前我在厂里上班的时候,衣服每天都洗。鞋子脏的都能揭下来一个,每次出门也不换衣服,跟他一起我都嫌丢人
都差不多,我家的也是。
男人都懒
彼此彼此,我家老公也是。
吐槽我老公有洁癖[激动][激动][激动][激动]
393 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝