论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:392

吐槽下我邋遢的老公

回帖 发帖
我老公只要说他衣服有汗臭味他就去换,被单床单也一样
[哎呀][哎呀][哎呀][哎呀]
男人是不是都一个样啊,我老公也是,我经常念他,一点都不奏效
我老公还好,不过现在干活累的啥都不收拾了
感觉好恶心啊
我老公很爱干净,脚不臭,但是有个毛病,如果晚上睡前没有洗脚,第二天上班之前一定要洗脚,他说怕把鞋弄脏了[我汗]
哈哈哈哈真逗
我老公的袜子,可以穿一个月不用洗[哭]
I我道懒的去说
刚在一起的时候跟我说有洁癖,天天左一遍右一遍的洗。我还说找个爱干净的男人不容易。他么的,现在才知道上了鬼子当了。内裤我不喊他换,这么热的天一个星期换一次。天天回来不洗澡。内裤要洗很多遍才没有黑色的泥水。卧槽,我妈看到都无语了。真的要好好治治这臭毛病了!
我家老公说好几遍都不会改,我看到每次烦死了
没什么毛病,就是有时叫他干嘛有点拖拉而已[激动]
我老公比我还勤快
不喜欢洗衣服,他有时间我就让他带宝宝,最讨厌他穿我袜子,他的脚比我的粗,他穿过,我就没法穿了,后面想通,我买来我穿第一次,给他穿,
我老公为我改变满多的,以前不爱搞卫生,喜欢上网、没上进心,不爱干净。现在吃完饭拖地爱干净下班回家带儿子,也有上进心自己会争取,到现在升到主任了。我公婆和他的姑姑们都说他就像变了一个人似的
393 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝