论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

我2个多月胎停还是我放弃得太早?

回帖 发帖

我是大龄了,但我还是这么容易放弃了他,是我傻还是明智。大家评评吧!09年12月19日末次月经,10年1月3日同房,1月23日测出好孕。

1,25日,HCG2297,孕酮114.7             37天

2.29日,HCG6972,孕酮190.8          41天

3.2月10,HCG19375,                         53天

4、2月16日,HCG21922                       59天

我2月26日我做了清宫手术,期间没有胎心,没有出血。我是不是可以等等会有奇迹出现。

别太自责,肯定医生也给了你相应的建议.

楼主,我们差不多月经,我是12月8号未次月经

3月一号流产了

之前没有脉动

我也是大龄,你的心情我理解,应该来到的时候会来到的。。。如果愿意你可以找我聊,一起加油

就因为HCG就做流产手术的吗,如果是B超,显示无胎芽或胎心,倒不算放弃的太早,因为算算你的周期可能是28-30天,2月26号是完全应该有胎心的啦。但若仅仅是因为HCG低就不要了,那楼主也太草率了,HCG停或高根本不能说明什么问题,再高也有胎停的,国外根本不测这个,最权威的就是B超

以下是引用 第2楼 大肚子宝宝 的话:
别太自责,肯定医生也给了你相应的建议....

我是到了78天做的B超还没有胎心,也一直没有出血,医生说现在的B超水平,40几天就能看到胎心了

胚胎检测报告出来了,他竟然染色体异常,医生说这是胎停的原因,其它原因都不需要查了。从来没有想过会有这种问题,只想要是怀上就万事大吉了,唉!

社区导航