论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:452

八一下小姑子的故事 第八帖

回帖 发帖
瓜子买好了~板凳准备好了~可以开讲啦
最后的最后,姑子还是没选择和傻把式合回去,好多人都说这不是真的,这已经是小说了,我其实很想说,我比任何人都希望这个是小说,小说我可以随意改写傻把式和我姑子的结局,但亲爱的,这不是小说,就是残忍的现实,慈禧那天被大闹了一顿后,老实了很多,菜市场偶尔还会提及那天发生的事,最后总有好事者总结了那么几句比如看不出来慈禧是这样的,比如那女孩子以后怎么嫁人,末了再唏嘘几句,感叹几句,然后各回各家各找各妈,b女被敲诈了一顿,老老实实的交了钱后,现在依然在那里兴风作浪,只是比以前收敛了许多,而我姑子,最近一直没有和她联系,但月初的时候我听家婆说她现在在和那个x市的那个男的在谈,还说快的话年底要结婚了,家公就气的要死说四里八乡的男的都死绝了吗?非要嫁这么远,然后一直在那里骂骂骂……我其实想嫁远点也好,因为我至今都不敢说,她的名声早在慈禧那句被我儿子睡了两年给毁了……至于傻把式……
继续继续
等等等[可爱]
已经大结局了吗?
还有吗?
完了么???
坐等更新
都在等更
想真的男主怎么样了
完了吗?
应该还有吧!看你之前的帖子说你姑姐要结婚了还分房子什么的
我收到的最近的一条信息是傻把式上个月说他准备要出门了,我问他去哪里,他说从前跟你姐在一起以为有了港湾,现在港湾没有了……我瞬间就明白了,傻把式曾经说让我姑子跟他走,换号码换地方,只要他不联系别人,他母亲绝对找不到他,然后,然后我对他说你走了,千夫所指的还是我姐……后来我又对他说今天不是我姐,也会是别人,只要你娘你姐不满意,这些事一定都是会发生的……
坐等更新
还有吗?这就结局了吗?
453 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航