论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

老公好啰嗦,烦

回帖 发帖

一整天的心情都不好,好闹心……

车子打不发叫朋友(他家开洗车行的)拉去修,顺便叫人帮拆座椅垫洗洗,哪知道,朋友可能误解我的意思了,只把车里面的隔音棉地垫全都洗干净了,唯独座椅垫没拆了洗……因为我开了小电驴,又刚好下大雨,我只叫了他店的员工帮送车,我没下车验看,因为又是朋友嘛,比较放心……哪知道我回家看到车没洗座椅垫,唉……被老公打了好几个电话一直说一直说……说我不验车,做什么事都不上心……烦死了……有必要吗?姐妹们,说说看

坐垫洗车的也帮忙洗吗?我不知道这个洗车行也帮忙洗,男人有时候都这样,我老公还不是,今晚好不容易让我开车回来,回来的路上就一直说我不应该怎样开,说我是马路杀手,回来我倒车他也说我,我
说我一个月也不开两次车,想我一步登天吗?气死我了

同感,只会说你怎样怎样,自已也不检讨郁本了一天

以下是引用 第3楼 虎子诺诺 的话:
同感,只会说你怎样怎样,自已也不检讨郁本了一天
是郁闷

我老公也是碎碎念,说我这没做好那没做好,我说你说我的时间自己就可以重做一次了!

以下是引用 第5楼 秋天的丽 的话:
我老公也是碎碎念,说我这没做好那没做好,我说你说我的时间自己就可以重做一次了!
男人得张嘴

社区导航
同龄宝宝