论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:15

二次胎停,想死的心都有了, 我这个年纪还有希望再成功怀上吗

回帖 发帖

今天在医院做B超,孕八周多,胚牙1.5cm,孕囊4.6cm,未见心管博动,胎停.这是第二次胎停了,这次怀孕初期就见红出血,然后打黄体酮,打了一个月,期间每周都验HCG跟孕酮,全部都正常的,后面几周孕酮还一直大于40,结果还是胎停,告诉老公后,他哭得比我还历害,想死的心都有了。我属虎,今年都36了,上次怀的时候是31岁,也是二个多月时胎停,结果在上海红房子清宫前大出血,当时胚胎很可能已经掉了,结果清宫术的医生没发现,拼命刮导致宫腔粘连,这几年做宫腔镜分离粘连两次,看中医吃药无数。就是这次怀孕前未做检查,属意外怀上,但是一怀上后就回老家保胎,整天躺在家里,按时打针,结果还是这个样子,年级也大了,估计命中再难有子了。我该怎么办好呢wawl

抱抱楼主,我和你的情况很相似,我也是两次胎停,第二次住院保胎的也遭遇胎停了,当时在医院抽血检查是也是大于40,但不知是什么原因导致再一次胎停,最近准备去医院检查,希望楼主不要灰心,宝宝会有的

谢谢楼上,咧嘴,我会再努力的。

先别着急啊,月经周期是28天吗,如果比较长,说明排卵较晚,有些70多天才看到胎心的。按排卵期第一天算,受精后45天以上没胎心,才说明胎停哈

叩拜叩拜 

我末次月经是一月四号,平均都是二十八天,还有二十六天的,上一周去做B 超时已经见胚牙,大小也是1.5CM,过了一周这个胚牙一点都没长,而且没有心管博动,胚牙的形状也变奇怪,分散开来的那种,医生说肯定胎停了wawl

抱抱楼主,不要灰心哦~~~一定要继续坚强的走下去,宝宝一定会来到你身边的

这个到底是什么原因呢?

-----------------------------------------------------------
菲尔家居:http://www.ecphil.com
主营:婚庆床品  四件套 毛毯 秋冬夏被 保健枕 儿童床品 生活用品 家居装饰品 家用电器

今天做了药流加全麻清宫术,痛苦啊,打算休养好了回上海后好好做个

全面的检查,我不会放弃的.努力

任何时候都不要放弃希望,调养好后再试试吧,宝宝一定会有的!眨眼加油

我和LZ是同岁呢, 我三次呢,还活得好好呢.

检查做过了,没什么问题,医生说100%的像我这样情况的诊所病人最终都有一个健康的小宝宝呢.

"留得青山在,不怕没柴烧",呵呵.....

楼主做检查了没有啊 看论坛里有姐妹说如果以前人流过

很可能是胚胎抗体的原因 治疗了之后就好了

我也是8周多停的 胎芽都2.1cm了

现在正在做检查 

我和搂住的情况太象了,也是两次胎停育。 第二次停的时候,也是之前一直补孕酮,最后都到了70多,还是不行。 我现在也在检查中,染色体什么的都么排期,而且结果需要40多天才能出来。

楼主,肯定有希望,我们这边还有个阿姨快50多了还生了孩子呢,我们共同努力吧!!

谢谢大家的鼓励,我会养好身体,好好检查,再次努力的.

现在老家休养中.....顶,以后会常常上坛子,跟有经验的姐妹们一同讨论这方面的问题.

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航