论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:9

孕34周因为无羊水引产,过去已经2周了

回帖 发帖

不想再回忆,很痛苦的经历,还好已经过去。

想看看这里有没有类似的经历,后来都找到原因了吗?

准备今年下半年再来怀孕。

你是因为没有羊水,我是因为羊水多得肚子都绷亮了,也在31周的时候引产了,痛过哭过了,要是我们中和一下就好了。

下一次我们的宝宝都会健康漂亮聪明的。

祝福

宝宝下次一定健健康康的来

以下是引用 第3楼 xuansi 的话:
祝福 宝宝下次一定健健康康的来...

我也是孕28周羊水少引产的,后来做了染色体检查,是正常的,我没有糖尿病,高血压之类的,胎儿双肾发育正常,医生说可能是细胞分裂的时候发生异常,也就是染色体异常。

你有没有做胎儿染色体检查呢? 

我也刚引产一周过去了,心情才稍稍平复了一点。

上周是孕25周,羊水也是过少,脐带也有扭转,医生说孕中期羊水少,BB可能是泌尿系统不好或者什么的。

到我还未决定引产前一天,宝宝就缺氧停了心跳。

为什么我们这些普通人要遭受这些不幸?

我是20周没有羊水引产的,二月份到现在已经半年多了,是宝宝脐带打了死结,mm咱们要坚强,下次生个健康的 宝宝

以下是引用 第2楼 breadtalk_mum 的话:
 你是因为没有羊水,我是因为羊水多得肚子都绷亮了,也在31周的时候引产了,痛过哭过了,要是我们中和一下就好了。 下一次我们的宝宝都会健康漂亮聪明的。
您是哪里引产的呢?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

多次人工流产很容易导致生殖系统的后遗症,其实多次做“人流”(三次以上者)还对妇女乳腺有潜在的危害还会导致不孕。那么有过人流经历的女性如何安全备孕如何能生个健康宝宝呢,可以服用易  孕胶囊来全面调养身体,使身体处于最佳的受孕状态,从而达到安全健康的优生优育身体条件。

社区导航