论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第33193楼 诺妈&诺妈 的话:
刚才看到咪咪还在的,现在又不在了,看来我们的作息时间是相悖的!...

我现在神出鬼没的

一晃就下去的 

以下是引用 第33237楼 思菡妈妈 的话:
不够过瘾呢,肥人像她爹哦。...

她越来越像她爹了。 

以下是引用 第33194楼 duc 的话:
孩子是中日混血儿吗?...

亲她是纯种的中国人

我老公是云南的 

以下是引用 第33238楼 卓尧妈妈 的话:
肥人长这么大了,好可爱,还在吃母乳吗?咪咪辛苦了。 ...

恩恩。肥人现在还在吃母乳。

考虑给她断奶了 

以下是引用 第33195楼 duc 的话:
是中日混血吧,可爱呀,呵呵,偶也在日本呆过几年。...

亲是不是也会讲日语? 

以下是引用 第33239楼 ✿麽麽の茶 的话:
又散会了...

茶我出现了 

好可爱的小肥啡哦~~~~~都长这么大了,呵呵~~~~~~~~~~~~

以下是引用 第33151楼 凯凯妈小雪 的话:
小肥人长得好像爸爸啊!...

我也感觉她越来越像我老公了 

以下是引用 第33152楼 煜妈 的话:
咪咪本来就漂亮咱就不多说了,你家的小美女也越来越可爱 漂亮了,好象还有个小酒窝,对吧?真是太可爱了...

(*^__^*) 嘻嘻……太高兴了 

以下是引用 第33166楼 suojunping 的话:
以下是引用 第33059楼 亚色妞妞 的话:看到了。 小肥人真的好肥啊,你奶水养的,只看这圆脸都够胖啦... ...

以下是引用 第33153楼 嘟嘟媽 的话:
终于看到咪更新了啊 来踩踩 肥人长得真可爱,还有小酒窝呢!...

谢谢嘟嘟妈妈。

宝贝最近好吗 

以下是引用 第33167楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哇,, 肥人真的大了很多啊。。 你看都会自己吃东西了。。 还吃的那么津津有味呢。。 呵呵。。 真的好可爱哦。。 来 小肥人 阿姨亲个。。么么。。!...

送给你了。

快点拿去吧 

好可爱的小肥啡哦~~~~~都长这么大了,呵呵~~~~~~~~~~~~

我也是看了照片才感觉真的像个小大人了

什么时候才能会走路呢

以下是引用 第33154楼 霖霖小宝贝 的话:
你家宝贝长大了好多...

以下是引用 第33168楼 ♡肥四 的话:
大咪,村长我也来看肥人啦,长得真的够肥的。。。你这个奶牛检验合格···...

是优良奶牛吧? 

34247 篇,显示:33256 - 33270篇 
社区导航