论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

特想要宝宝

回帖 发帖

我2009年11月底第一次怀孕,1月9号去做B超,结果说是停止发育,稽留流产,没有出血,医生也说不清楚是什么原因。对以后有什么影响?如果再次怀孕应注意哪些事项?

不知道这是怎么回事?向知道的请教一下,请帮忙,谢谢!

期待您的回复!

我的月经期跟你一样,我是在1月17流产的,跟你日子很接近,可惜的是我是3次试管才怀上的,结果还是流产了,我现在没有自然怀孕的可能了,只能期待领养一个宝宝了。

你要的医院去查染色体,查血抗体之类的有很多检查的项目的,搞不好下次还会流产的。

虽然说只是一次,但还是去检查一下吧!我第一次胎停后就做了好多项检查。

请问是在什么时候

二楼的MM说的对,楼主应该慎重对待再孕了,最好再孕前去医院做个全面检查再备孕,这样对今后再孕更有保障保证宝宝健康!

我很后悔第一次流产后没遇到好医生,当时听信医生的话说一次流产纯属正常,休息半年怀孕就没事了,结果第二次还是自然流产了,多悲哀啊!

其实第二次试孕前我想过去医院做全面检查,也去医院找医生咨询了,医生们就只给我做了个妇科常规检查,一切正常,告诉我可以备孕了,结果一怀上又出现了第一次一样的悲惨结局。

所以,再孕前一定要做较全面的检查,排除了自身的隐患,就有信心了!

社区导航