论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:448w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪。你知道这个是什么牌子的鱼肝油吗?

LG托人在香港带回来的!

我叫他带的是“日本可爱”,可买回来是这种

我又看不懂字体。非常郁闷

以下是引用 第33031楼 ✿麽麽の茶 的话:
咪。你知道这个是什么牌子的鱼肝油吗? LG托人在香港带回来的! 我叫他带的是“日本可爱”,可买回来是这种 我又看不懂字体。非常郁闷 ...

我也是给小女吃日本鱼肝油

但我并没感觉有什么用

吃完这瓶,我准备都不给她吃这些东西了。

吃这些还不够吃多点面汤饭粥,只要肯多吃粥和汤的,她面色就会好很多

以下是引用 第33031楼 ✿麽麽の茶 的话:
我叫他带的是“日本可爱...

我给吃的就是日本可爱

像糖一样。反倒令小女吃粥少了。因为这些是甜的 

以下是引用 第17楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第33013楼 ✿兔子。 的话:我好像也是那个时候去山东哦。。 你会去多久呢?想见我不? 等暖点我才过去那边呢。怕叮当不习惯。... 兔子要去山东?哇。。。那你们不是可以见面? 不行啊!我嫉妒你们...

茶,你也去山 东嘛。。

我是去山东聊城哦。。 

真的是越来越懒惰了。都2年没有更新了。

好多姐妹都来提醒我要更新了。

胡乱更新一下吧。

这些PP都是用单反相机拍的,但是PP太大处理起来很麻烦,

所以放在电脑里用卡片机又拍了一遍。

(*^__^*) 嘻嘻……,世界上恐怕没有比我更懒惰的女人了。

这不知道我为什么当初要用单反来拍PP。

此帖子已经被✿咪咪^^于2010年03月10日 20:34:18编辑过。

沙发

单反拍得也好看啊

哗,小肥人的嘴好看啊

她漂亮好多啦

头发也长得好啊

你把图缩小再截图就行了嘛,猪头

等会来编辑 

此帖子已经被✿咪咪^^于2010年03月10日 22:23:14编辑过。

先去给肥人洗澡。

妞好快

压缩太麻烦了。

对我来说真的是个大工程的

以下是引用 第33039楼 ✿咪咪^^ 的话:
等会来编辑 ...

上次你在Q上发的很好看啊,你不用这样重拍啊

我通常是打开图片时有可以缩小放大的功能,缩小后,我在QQ上随便点击一个人,打开了聊天的窗口了,我用截图功能截下这缩小后的相片再另存.

再上传另存的缩小后的相片

真是委屈那部单反了,拍了清楚的,还要被你重拍再放上来

以下是引用 第33041楼 ✿咪咪^^ 的话:
压缩太麻烦了。 对我来说真的是个大工程的...

是你懒得研究

我不是软件压缩的,就是打开图片时,工具栏里都会有缩小放大的功能,可能你没把这工具栏显示出来。

拿出你在淘宝买衣服的百分之零点一的热情来研究下你都能懂怎么做了

此帖子已经被亚色妞妞于2010年03月10日 20:41:16编辑过。

肥人真的长了好多。看着都是另一个人了

以下是引用 第33034楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第17楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第33013楼 ✿兔子。 的话:我好像也是那个时候去山东哦。。 你会去多久呢?想见我不? 等暖点我才过去那边呢。怕叮当不习惯。... 兔子要去山东?哇。。。那你们不是可以见面? 不行啊!我嫉妒你们... 茶,你也去山 东嘛。。 我是去山东聊城哦。。 ...

我走不开啊

34247 篇,显示:33031 - 33045篇 
社区导航